Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Хочу поделиться мыслями об очень грустном и очень тяжелом событии для меня!
Сегодня я продала свою любимую серую кобылу. Для меня это очень большая потеря, о которой я долго буду сожалеть. Но в данный момент я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность тем людям, которые мне помогли в этой ситуации...за несколько дней...я в очередной раз убедилась, что конники- это огромная СЕМЬЯ!!! Это люди, которые всегда поддерживают друг друга, не смотря на то, что они могут быть даже не знакомы! Мне звонили многие люди....поддерживали морально, хотели помочь и материально, но к сожалению в момент кризиса это не просто, но для меня это была огромная поддержка. Я просто даже не ожидала такого. Кобыла ушла буквально за сутки....для меня это был шок.
Отдельное спасибо хочу сказать тем людям, которые помогли ещё и материально....девчонки, СПАСИБО вам огромное!!И отдельное спасибо Вероничке, которая всё организовывала..я не знаю, чтобы я без вас делала...простите за столь длинную речь но меня переполняют эмоции...
Всем людям поддерживающим меня в этот непростой момент ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!
Я очень надеюсь, что Симке будет так же хорошо и с новой хозяйкой, она этого заслужила....
Больше ничего не могу написать.....я просто до сих пор в это не верю...и слёзы просто не останавливаются....