General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Анечка,спасибо за фотки.
Ритк,а чего с Козой сделали???Потное ,мокрое животное извалялось после работы и всего то,у нее еще подпольное имя королева помойки или просто как у всех СВИНЬЯ при чем совсем СВИНЬЯ.

Ань,там у тебя еще куча фоток приличных,давай не ленись выкладывай.

Что то все нас забыли,ни кто не фоткается,отчеты не пишет.Все обнаглели и разленились..
Ну тогда знакомтесь Татьяна,арендатор Гайки.Училась вместе с Кучеряшкой в Скрябинке
i-4751.jpg

i-4750.jpg

i-4749.jpg

i-4748.jpg

i-4747.jpg

i-4746.jpg

i-4745.jpg

i-4744.jpg

i-4743.jpg

Да еще Гайка начала расти,даже на фотка при движении видно,что круп выше переда.
Смотрится она сейчас как подросток переросток ,кошмар....
У меня уже к ней есть стремяночка :D

Ой красава какая, хорошо что хвост завязали.
Стремяночка наверное большая должна быть. :lol:

Оль, я тоже хочу стремяночку :lol: А то злобный Гриша любит убрать нашу табуреточку...и вот корячься как хочешь)))А морду Болту Димка чистит)))) :lol: я не достаю)

М@нюня написал(а):
Оль, я тоже хочу стремяночку :lol: А то злобный Гриша любит убрать нашу табуреточку...и вот корячься как хочешь)))А морду Болту Димка чистит)))) :lol: я не достаю)
А я наоборот вечно забываю ее убрать,за что и получаю.А вот голову слава богу она дает чистить хорошо.
Я думаю что конечный результат ее роста будет где то 185 см,хотя я ее слезно умоляла остаться при 170 :(

Вот Болт что-то перестал бошку давать чистить...раньше всегда опускал, а щас издевается :evil:

Пока 180 и даже без подков... :(
А в среду станет выше на пару сантиметров :D

:shock: :chaw: Вот это гигант... куда ей дальше то расти... вот деточка...

Свет,вот это ты можешь спросить у нее,когда я задаю этот вопрос -она только растет :(

а я вообще перестала этому удивляться!!!я превыкла на её залазить а вот теперь мне на гульку не удобно залазить так как она меньше гайки я со стандартным размахом тыпаюсь на ей залезть!!!в первый раз мне вообще это с трудом далось от не превычки))))) :oops:

Похоже я как самая запоздалая,но тут первая....
Ольга Line,с Днем Рождения. :birth: :birth: :birth: :beer: :beer: :beer:
Всего,всего и побольше...
Ольга походу в этом году не грешила и ей на день роджения,такой подарок от природы-в виде СНЕГА.
Простояла бы такая красота еще бы тройку дней.....

олечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))))всего самого пазитивного и наилучшего))))) :birth: :birth:

Вчера наконец то приехал дядечка Саша и сделал моим клячкам классные ножки.
Подковались вместо шипов на штивты.Теперь не страшен лед и снег.
Буду сегодня опробовать.
Гульке тоже досталось,она теперь кована на переда,прям взрослая лошадь.

Сверху