После добермана я решила что больше собак заводить не буду- уж очень сильно я переживала ее уход. Не прошло и двух месяцев как дочка мужа- моя падчерица заявила, что хочет овчарку. Ну хочет и хочет- девочка взрослая, сама решает. И тут муж начал разговор: он с детства мечтал об овчарке. И так заискивающе заглядывал мне в глаза
Прошло всего два месяца с ухода добермашки, моей любимой девочки. Дома чувствовалась пустота, кто собачник меня поймёт. Но я же приняла решение- я собаку не завожу. Муж обзвонил всех финских заводчиков- очереди на ещё не родившийся помет.... надо занять очередь, познакомится с заводчиком лично, выслушать всю генеалогию ещё не родившихся щенков, пообещать обязательно участвовать в выставках и если заводчику понравится то может быть, очень даже возможно- он продаст щенка, потом когда-нибудь .... гребанная эпидемия. Все сидят дома и все хотят собачку.
Муж сидит грустный, вздыхает, он заводчику сказал, что овчарка нам нужна кровать охранять
и ни на какие выставки у него нет времени ходить. Сидит муж- пыхтит из подлобья посматривает- жена я или нет- должна же помочь.
Согласилась я найти собаку из России. То есть двух уже собак, для мужа и для его дочки. Один звонок в Россия, один вопрос от заводчика - когда вы хотите? И фсё
Купили щенков в Москве у хорошего заводчика, мальчика нам и девочку для дочки. А границы закрыты- эпидемия. Правила пересечения границы каждый день ужесточают. И вот я за день до своего дня рождения в ночь поехала в Питер, а из Москвы выехал перевозчик. Не прошло и суток я вернулась с двумя мохнатыми комочками на полностью обосраной машине и головной болью от их постоянного визга. Багажник у меня большой- они всю дорогу играли.