Simola Anastasia
Pro
С галопом сеголня не получилось, я боялась. В ангаре за стенкой сработал компессор- кобыль шуганулась. И все занятие была нервная. Завтра у неё выходной, может после получится.
Мы никогда не ковались, нормально живем и работаем зимой.А может попробовать не ковать на зиму, тогда и с каблуками бороться не надо а то кобыль все время задевает ногой ногу, пока без засечек- только звук. Боюсь с подковами будет ранится
Нарастают!так на некованных каблуки не нарастают... они из-за подков образуются, если фильцы нет
У нас прошлой зимой и с фильмами наростали.Чтобы каблуков не было - нужны фильцы обязательно
Какие фоточки вам показать? Я с удовольствием покажу, только напишите что интересно?Фото, фото то где?
Мы Дева и Весы - но в начале была та же фигня Под списание ушли несколько футболок, телевизор Самсунг и две салатницы.Мы в начале нашей совместной жизни выясняли отношения очень бурно, в стену и из окна были выкинуты два ноута и насколько телефонов. Мы два скорпиона, ругаемся очень редко, но уж если ругаемя то на все . Слава Богу сами живы остались
Троеборцы, кто продолжает на улице работать, на зиму расковывают.А может попробовать не ковать на зиму, тогда и с каблуками бороться не надо а то кобыль все время задевает ногой ногу, пока без засечек- только звук. Боюсь с подковами будет ранится
ни разу не нарастали за 8 лет безманежной жизни и регулярной работы (минимум по 3р/нед) в полях по снегуНарастают!
С вот такими фильцами все равно нарастали? //мне чтоб знать на будущееУ нас прошлой зимой и с фильмами наростали.
Да, с такими, только цвет голубой или зелёный- точно не помню. Может они по жесткости отличаются Наростали не постоянно, а в оттепель- когда снег и так липкий и превращались в кусок льда. Который только крючком долбить.ни разу не нарастали за 8 лет безманежной жизни и регулярной работы (минимум по 3р/нед) в полях по снегу
С вот такими фильцами все равно нарастали? //мне чтоб знать на будущее
Абсолютно бесполезно прекрываться Девой, если Марс в скорпиона у меня доча такая- нежная блондинка с виду. А в душе гладиатор. С ужасом вспоминаю переходный возраст.Мы Дева и Весы - но в начале была та же фигня
Дева у нас муж)) А у меня, насколько помню, асцедент в Близнецах (ага, Весы с раздвоением личности ) и где-то там дважды активный огонь. (Это моя однокурсница увлекалась астрологией и практиковалась на всех, кто не успел убежать)). Но я уже подробности забыла).Абсолютно бесполезно прекрываться Девой, если Марс в скорпион
Доктор Джекил и мистер Хайдасцедент в Близнецах ......Весы
А плац? никто не заметил какой ровный и мало снега. Заниматься было удобно, но галоп я снова струсила☺Весьма). Приятная глазу зима на фоне чудесной лошади). И всадницы).
Вот, главное не заметил. В оправдание, то, что хорошо работает, не замечаешь. Как воздух, пока есть, никто внимание не обратит. А вот, как кончится, так сразу начинаешь ценить.А плац?