Тася (grey.lady)
Pro
Спасибо С ним точно не соскучишьсяКакой интересный у вас мальчик!)))
Они еще те хитрецыКорвет - молодец! Хотя и хитрюга почище Галиба
Спасибо С ним точно не соскучишьсяКакой интересный у вас мальчик!)))
Они еще те хитрецыКорвет - молодец! Хотя и хитрюга почище Галиба
С большим удовольствиемПринимайте в ПЧ!))))
Пришла зима.
У нас зима тоже рано началась (выпало немного снега и все замерзло, грунта нормального не было), а вот снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездкуУ нас зима уже с октября месяца
Спасибо большое!Какие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
...и знатно поиздевалась при этомПока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг
Герда умничкаЧестно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула.
Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесникамиПоэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместеЭто еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седлоКакие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
Я уже не представляю себя без тебя *тут должен быть смайлик с сердечками*Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесникамиПоэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместеЭто еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло
снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездку
Это очень хорошо Я считаю, что это только польза!Я тоже одного из своих оболтусов только заездила в сани)))Жеребца 6 летнего))
Это очень хорошо
Они очень умные, главное научиться их пониматьЛошади вообще умницы, когда с ними по человечески)))