Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Я чуть не пропустила дневник с пегой лошадью, позор мне! Спасибо @n-tania), направила на путь истинный! Принимайте в ПЧ!))))

Сегодня был чудесный день, эмоции меня просто переполняют:) Благодаря katekat, мы сегодня заезжали Герду в детские санки. На вожжах, с Гердой, мы работаем уже давно. Она не плохо слушается, очень хорошо реагирует на голос. Кобыла сегодня ооооочень хотела работать, вот прям настроение у нее было:) Пока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг:D В начале мы дали Герде понюхать санки, потом повозили санки за Гердой, потом я пристегнула две корды к седелке, а сама села в санки. Честно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула. Видео обещаю к понедельнику скинуть:)

У нас зима уже с октября месяца :D:D:D
У нас зима тоже рано началась (выпало немного снега и все замерзло, грунта нормального не было:(), а вот снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездку:)
Какие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
Спасибо большое!

Пока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг:D
...и знатно поиздевалась при этом:D
Честно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула.
Герда умничка;)
Какие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесниками:)Поэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместе;)Это еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло:D

Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесниками:)Поэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместе;)Это еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло:D
Я уже не представляю себя без тебя *тут должен быть смайлик с сердечками*
После парной заездки, еще будет парные выезды на старты, ну это правда только через года 1,5:)

Очень хочется познакомить вас со своими собачками и кошечками:) В моем детстве всегда были животные, правда первая собака в семье появилась после долгих уговоров родителей:)
В этом году, мои родители переехали жить к нам. У нас были собаки и у них были собаки, а так как мы все любим их, то собакины тоже переехали жить к нам. В итоге, в нашей большой семье, стало 6 собак и 3 кошки:rolleyes: Живем мы в частном доме, поэтому места хватает всем и нам совсем не тесно:) Сначала познакомлю вас с собаками родителей:)
Белочка!
Маленькая зайка, чихуашечка, принцеска, спортсменка и просто красавица:)

Беник!
Терьеристый пакостник, мини-ротвейлер:)

Дэйк!
Добрый мальчишка, мне кажется он немного похож на Малинуа (Бельгийскую овчарку), интересно какие в нем текут крови?:) На втором фото, он еще щенок)

Это наши кошки:)
Наша королевишка Люси, шотландская вислоухая!

Это ее сын, Серафим, оооочень разговорчивый мальчишка!

Кнопочка!
Мы взяли ее с конюшни еще котенком. Она наша кото-песка:), Кнопа встречает нас, когда мы приходим с работы, приносит игрушку (мышку), когда мы ей кидаем. Она особенная:)

Это наши собачки!
Скуби-Ду!
Метис Йорка, когда он был щенком, его просто выкинули в подъезд:(, мы его забрали себе. Вырос он замечательным, но стоило это не малых усилий. Хочу сказать огромное спасибо нашему кинологу Оксане, только благодаря ей, он вырос воспитанным.

Бонита!
Мудрая собака, хотя и провокатор ужасный:) Очень любит Вову, он для нее смысл жизни:)

Гретхен!
Немецкая овчарка, наша мечта. И я, и Вова, в детстве мечтали о Немецкой овчарке, а сбылась мечта только четыре года назад:)

Классный зверинец и отчасти непривычный для конника засчет размеров. :D У тебя и миниатюрные товарищи есть, а то многие после лошади собаку меньше овчара не признают..))

Сверху