Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Нам без машины совсем ни как:( Школа, работа, закупка кормов иногда, собакины с нами ездят (не все конечно, только двое). Завтра будем думать, сегодня хочется уже уснуть, но пока не получается(((

Я к вам:)

Мда... печально с машиной. У нас тоже метель, гололед и ураганный ветер. Всю дорогу в напряжении, как бы кто не влетел.
Со страховыми всегда долго, остается надеяться на лучшее.

Добро пожаловать:)

Мда... печально с машиной. У нас тоже метель, гололед и ураганный ветер. Всю дорогу в напряжении, как бы кто не влетел.
Со страховыми всегда долго, остается надеяться на лучшее.
На дорогах надо быть действительно очень аккуратно, приходится смотреть не только на дорогу, но и за другими участниками дорожного движения, что бы вовремя избежать аварии. Правда не всегда успеваешь увидеть, но если бы Вова вчера заранее не заметил и не начал избегать удара, фиг его знает как бы закончилась авария(

Ой, а я тоже с КСК Полет начинала :) Только коневладение, это моя первая постойная конюшня. Мы там в 2000 году летом стояли с Халлой. А Вы там в какое время были? А до постоя я там ездила на Игле и Затворнице, и еще на Дине, Дисперсии, я занималась у той другой ГЮ, ее хозяйки :)

УПД Насчет машины сочувствую, но слава богу, что только машина, что никто из людей не пострадал! Вчера, конечно, нечеловеческие условия для вождения были...

Последнее редактирование:
Ой, а я тоже с КСК Полет начинала :) Только коневладение, это моя первая постойная конюшня. Мы там в 2000 году летом стояли с Халлой. А Вы там в какое время были? А до постоя я там ездила на Игле и Затворнице, и еще на Дине, Дисперсии, я занималась у той другой ГЮ, ее хозяйки :)
Здравствуйте! Я там занималась где-то до 2000-2001 года. Халла вроде знакомая кличка, но вспомнить не могу:( Иглу, Затворницу помню, про Зайку до сих пор рассказываю истории (ух и много у нас с ней их было:)) Дину помню очень хорошо и ГЮ тоже. Спустя несколько лет, именно ГЮ купила Прозу (кобыла которой я посвятила самый первый пост) Как же конный мир тесен:):):), я так рада, что вы написали. Анюта, если возможно, скиньте пожалуйста свою фотографию, я думаю мы с вами знакомы. Может вы меня помните? Я очень любила Азалию (мамку), хотя многие любили эту кобылу. Я вечером попробую отсканировать фотографии и обязательно сюда вставлю:)

Надо же! А в 2005 Галя встала на постой к нам в Черный Кабанчик только с одной Диной. Получается, Проза была уже нее ее? Мать помню :) Ее дочка Арагви и внучка Айгюль стоят на соседней с нами конюшне (хозяйка Наташа, она тоже у Гали занималась).
Может и знакомы :) Но это ж сколько уже лет прошло... У меня, кстати, почти нет фоток из Полета. Тогда же фотики были пленочные, целая история сфоткать, проявить, напечатать...
Мы с Диной:
dina_shag.jpg

dina%20sbor.jpg

Мы с Халкой и Галя
galya.jpg

Просто мы тогдашние :)
aniuta_m.jpg

А в 2005 Галя встала на постой к нам в Черный Кабанчик только с одной Диной. Получается, Проза была уже нее ее?
Проза была еще не ее:) Прозу она купила в 2008-2009 году, когда стояла в "Загорново", к сожалению не знаю стоит ли она еще там.
Просто мы тогдашние :)
Ваше лицо мне прям ооочень знакомо, а вот Халку совсем не помню:(
У меня, кстати, почти нет фоток из Полета. Тогда же фотики были пленочные, целая история сфоткать, проявить, напечатать...
Вот и у меня такая же проблема:( Сканер не работает:( Фотик на работе остался, а с телефона совсем плохие фотографии получаются:( Все равно выложу, вдруг вы вспомните меня:)
Дина и Гыгышка (Арагви)

А я посмотрела более четкие фотки в дневнике, но не узнаю :( Я вообще особо в Полете ни с кем не общалась, помню только Настю. Я ее еще потом встретила через пару лет, она работала инструктором в Золотой Подкове в Кузьминках, и если не вру, то это ее там называли Стася. Причем я ехала из парка на Халке, вдруг слышу "Ой, Халла! Ой, Аня!" :)))))
Галю в Загорново я тоже один раз встретила, когда мы приезжали Мормона расчищать. Насколько знаю, сейчас и самой конюшни-то нет, а куда Галя переехала не знаю. Интересно, жива ли еще Дина... ей же лет-то должно быть уже за 20. Она наверно какого-то 94-95 года... И у нее в какой-то момент развилась эмфизема.
Кстати, ко мне лучше на ты :)

UPD А вот Галя с Диной у нас на конюшне, в Кабанчике. 2005 год.
04.30_49_dkgrt.jpg

08.13_524_trgd_rys.jpg

Я вообще особо в Полете ни с кем не общалась, помню только Настю. Я ее еще потом встретила через пару лет, она работала инструктором в Золотой Подкове в Кузьминках, и если не вру, то это ее там называли Стася.
Да, Настюху на конюшне звали Стася. Мы с ней хорошо общались, но вот когда я родила, наша связь оборвалась и все контакты потерялись:( Пробовала ее найти в соцсетях, но фамилии не помню:(
Интересно, жива ли еще Дина... ей же лет-то должно быть уже за 20.
Ей точно больше 20 лет. Когда Галина покупала Прозу, она пересылала мне фото Дины и хочу сказать, что Дина была в отличной форме и верховые нагрузки она держала:)

При такой аварии надо облегчённо вздохнуть, что никто не пострадал. Сочувствую и желаю поскорее восстановить машину. Мы тоже даём имена машинам. Сейчас у нас в семье Рено Дастер по имени Красавчик. :) Был жигуль Вишенка и Рено Симбол Жужа. :)

Согласна с тобой, слава Богу, что все живы и без травм обошлось. Спасибо большое, будем стараться оживить Федечку:)

Вчера ехала на конюшню и думала, что надо бы сегодня поснимать Корвета. Мальчишка очень старается и уже делает маленькие шажочки в перед:) Мы уже бегаем на корде (есть проблемки с шаганием, но их мы почти победили), делаем маленькую растяжечку, уступаем задом на один шаг. Конечно же это совсем ничего, но для нас с Корветом это большие шаги:) Приехала я на конюшню, договорилась, что бы нас поснимали на видео и пошла к Корвету. Заглянула в денник и ужаснулась, там стоял не вороно-пегий жеребчик, а вороно-какашечный-желтопятнычный-пегий:D Умудрился угваздаться так, что вместо белых пятен, были желтые:( Снять видео я была настроена решительно, поэтому попробовала отдраить коня. Корвет чуть-чуть побелел, но пятна остались. Еще немного помучалась и сдалась, не смогла я его вычистить до бела, поэтому на видео будет грязная лошадь:(
А вот и наше видео:)

Какое позитивное видео! Видно, что Корвету очень интересно :)
Спасибо:) Для нас это большие шаги. Раньше, Корвет, на любое мое прикосновение отвечал только тем, что заваливался на меня всем чем мог (плечом, корпусом, крупом). Сейчас этого почти нету, иногда заваливается плечом (в одном месте на видео видно), я начинаю на него оказывать давление всем телом и он отступает:)

Сверху