Сегодня был ужасный день
ТТТ, с лошадьми все хорошо, с людьми, слава Богу тоже все хорошо. Сегодня мой муж, как обычно, повез нашего ребенка домой после школы. На обратном пути в него въехали
У нас Фиат Дукато (наш Феденка), возможно я покажусь глупой, но мы даем имена нашим машинам, с именами они работают как-то по особому
Машина конечно подлежит ремонту, но..... но ремонт писец дорого встанет, страховка конечно должна оплатит, но не все
Вот как все произошло: Вова (мой муж), тихо ехал по дороге (сегодня штурмовое предупреждение, у нас в Александрове метель метет), по встрече ехала Нива. Когда Нива начала приближаться, Вова увидел, что ее начало закручивать, попробовал уйти от столкновения, но.... не смог и она влетела в левую бочину (прошлась по всей левой стороне. Водительская дверь вмята, левая сторона капота ж..а, дырка в кузове по левой стороне). Вова в шоке, выбегает и бежит к Ниве (он очень испугался за всех, кто сидел в ней). Подбежал, водитель Нивы дедушка 35-года рождения
, рядом с ним сноха. Оба в шоке.
Вова: "У вас все в порядке, ни где не болит?"
Сноха: "Все хорошо"
Дедушка в шоковом состоянии: "Все хорошо, можно я посижу?"
Вова: "Конечно можно"
Виновным признали дедушку, я считаю эту ситуацию как "форс-мажор".
Мы полностью еще все не узнали, но надеемся, что страховая выплатит ремонт, а ремонт по предварительным данным, больше 150 т.р (таких денег у нас нету
) вот и остается, только надеется( Дедушку очень жалко, Вова боялся, что у него прихватит сердце на таком стрессе, но вроде ттт, уехали они тоже на эвакуаторе как и мы. Вот такой ужасный день сегодня
Вся история записана со слов мужа, я приехала с эвакуатором (который отвез нас домой) и всей ситуации не видела. Завтра выходной, завтра будем думать, что делать дальше.
Мои хорошие, пожалуйста, будьте осторожны на дороге. У нас до сих пор метет, в Москве вроде так же