Nikolle написал(а):
Госпади, по што мучаете бедную лашадку?!!!!.... Изверги вы, вот!!!! :lol: :lol:
да ужОс и кОшмар! деточка вдруг еще похудеет!!! ))))
Bettel написал(а):
Есть специальное нижнее белье
на английском называется shoulder guard.
Ань, спасибо! такая прикольная штучка!
я уже, правда, чуть раньше отправила заказ. Но можно попробовать подобное самой соорудить похожее. а то эти плешки на плечах мну не нравятся...
Tarilia написал(а):
Вот честно, как то раньше и не задумывалась, что ее работать будут. Какая то она вся такая игрушечная и в попуцеловательная.
Ириска - игрушечная? :shock: хе ))) а попоцелование никуда не делось. по расписанию во всем места в каждый приезд )))
ну и работа - это пока самое начало. неспешное и всё такое. надо же лошадке учиться чему-то всё-таки )))
Tarilia написал(а):
А Пампушка впрок сеном наедается, а вдруг война иль голод?))) Молодец кобыла! Булкин такой же)
Пампушка стала сена есть раза в 2 точно меньше есть. Глаша с Ириской сами по себе не очень много едят сена.
И Пампушка, наконец, успокоилась тоже.
теперь кобылы выбирают, т.к. сено разных видов, еще и кочевряжиться могут: сегодня мы это хотим, завтра - другое едим, а послезавтра - снова перемена предпочитаемого
т.е. я реально вижу по проеданию в деннике, что кобыла стала спокойна к сену. рептух заставляет не набрасываться на сено всё-таки.
а в леваде лошади много спят, общаются, развлекаются, помогают убирать какашки )))
B-veter написал(а):
Может быть, ты хотела написать, что мазать жирным не стремно, а бесполезно?))
не, именно стремно ))) мне кажется, жирные копыта в леваде на льду будут весело и радостно ехать (((
вон кобылы. уйдут на поле, оттуда им лень идти до поилки, встанут на лед и лижут его, ррр!!! лентяйки!
Глаша с женихом своим спали сегодня на снегу, рассказали мне по телефону!
аааа!!!! на снегу!!! Глаша спит на снегу, аааа!!!
B-veter написал(а):
В порядке предложения. Ботинки?
ботинки дело хорошее, но пока не вписываются в бюджет... чуть позже.
Armashka написал(а):
Весну дамы чуют :mrgreen:
о да!!!
Глаша практически постоянно в охоте, мрак!
Пампушка тоже была (ой, такая она противная в это время)
Ириска на днях пришла. стоит вся такая посередине левады с откляченным хвостиком, томится и моргает...
у Пампушки сильное обострение по дыхалке.
Кашлять стала сильно. :cry:
Не получается восстановить её после сибирки :cry:
Вчера после работы ко мне ластилась вся. просила погладить лоб и хотела, чтобы я стояла рядом всё время.
Сегодня её берейтор сказал, что она на корде сильно отфыркивалась, а на отшагивании стала кашлять (((
при этом ест всякие сборы, сиропы. и не помогает.
Ольга говорит, что это хорошо, что кашлять стала, выходит мокрота.
(но она раньше никогда не кашляла, когда застой а легких был). эх...
надо найти рецепт от Уголька. где-то он у меня в дневнике был ей написанный.
и Ольге снова надо звонить.(она скоро прятаться будет)
Ириска уменьшила шишак свой. Он стал чесаться сильно. Сразу козявиться начинает. остался инфильтрат, но это обычно долго рассасывается.
еще я вчера шмякнулась с Пампушки. со стоящей, когда вытаскивала ногу из стремени и уже стояла правой ногой на земле. выдирала ногу из стремени и упала на задницу. вот очередной звонок мне, что нельзя ездить в том, что я сейчас. больше не буду в этих сапогах ездить.