да ужас, вообще ))) ну а что, похвалили же ))) тренировка закончена, можно отдыхать )))))
сделаю! на этих выходных всё смыло, потоки-озёра-реки везде. хотя температура отличная и почти нет насекомых.
а я, кстати, писала или нет?
пастух то установили еще в прошлую субботу!!!
офигеть!
скопирую свой пост из ФБ.
полдня после включения пастуха я приставала ко всем: ну как, ну как? никто не хочет попробовать?
друг Систера, который устанавливал пастух, попробовал.
сказал: гм... да, бьет. не очень приятно, ага.
попробовала Настя. сказала: хе-хе, и вообще не больно! потом призналась, что слабо чувствительна от природы к току, гм...
я сама решила не пробовать. ну его.
НО.
пытливый мозг - это такая хрень, которая ищет приключения на ни в чем неповинную задницу, которая завсегда страдает.
вот с чего я взяла, что ежели открыть калиточку электропастуха, то ток куда-то девается, а? в другую вселенную, ага. А проверить то как? ну пытливый мозг и предложил - а ты рукой попробуй! и ладно бы, чужой! так нет же! свою собственную отдал на дурацкий эксперимент!!!
аааааааааа!!!! оооооо!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!
есть ток, есть! капец, как жутко неприятно, фуфуфу!
рука, блин, бряк и отвалилась на пару минут. а я с завываниями рядом скачу!
качественно бьет, ужОс и кОшмар!!!
а надо было в школе физику учить, а не дурака валять!
очень понимаю, почему Ирисочка так его боится!
но, конечно, чтобы никто не скучал, новое развлечение.
в частности, местные жители собрались писать уже какую-то жалобу куда-то. на пастух.
кто-то зачем-то гулял возле левад. и, наверное, решил перелезть к лошадкам. возможно, это были какашко-сборщики.
не уверена. их тряхануло.
они побежали жаловаться участковому. потом сказали ата-та хозяйке конюшни.
теперь пишут жалобу.
хотя территория частная.
"скандалы, интриги, расследования" в крови у человека таки сидят, рррррррр!
пока решили написать таблички, что "осторожно, напряжение".
хотя, я практически нигде не видела на пастухах такие таблички.
скандалить не хочется с местными, конечно.
но какого фига они лезут, мне непонятно!
а еще вот
жеребята - это море позитива! прям отдыхаешь душой с ними.
в этом годы все кобылки народились. и все болтливые такие. на разные лады болтают. и ржут, когда к ним в леваду заходишь )))
такие обезьянки! старшая начала ржать, а остальные две ей повторять начали.
еще меня всё терзает мысль.
вот зачем жеребятам такая опция дана: с ума сходить от почесух? ведь их сами мамашки не чешут. друг друга они пытаются чесать, но что-то им не очень нравится. а от того, что их человек чешет, козявятся так, что чуть в обмороки не падают!
я решила, что это такая фишка для приучения ко всему, в т.ч. и к человеку.
пледик накинуть на спинку - за почесухи. недоуздок надеть первый раз - за почесухи.
попу помыть, ножки потрогать, ушки и всё такое. так и быть, чешите - они потерпят )))