Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

а другое кадрирование и цвет делают ту же самую фотку совсем другой. так интересно всё это.

кобыл не видела неделю. аааааааааааа!!! соскучилась ващееееее!!!

кстати, ни хрена поедание овощей и фруктов не делает фигуру стройнее!
наоборот, пузо раздувается, а характер портится, потому что хочет мяса!
не, ну натурально! чтобы утолить голод, надо этих овощей сожрать вагон! а я принимаю форму того, то съела, да. и количественно тоже!

вот всегда знала, что лучшая диета - это хороший стейк и зелень с помидорками. и сухое вино. и оливковое масло к зелени. и к стейку можно соус. всё.

а имеем в итоге что? что?!
ко мне приехала в гости мама. и я её сразу определила в компотно-вареньевое рабство. всем на радость. я так думаю, хехе.
мама крутит компоты, варит варенье. баночки выстраиваются в ряды и тешат меня своим видом.
мотаемся на рынок, покупаем ящичками ягоды. (офигеть, на рынке вкусные настоящие помидоры за 50 рублей!!!)
купила совхозной клубники по 100 рублей, вишни по 110, армянских абрикос. по 100, ага.
впала в шок. на супер-пупер рынках выходного дня всё это раза в 4 дороже! аж глаз дергаться начал.

в итоге, хожу по квартире, водрузив пузо на тележку. пузо хранит много ягодок клубники, вишни, черешни. сама я его таскать уже почти не могу. вокруг талии пояс из абрикосов. задница целиком из черешни. мозг думает медленно и трудно. он под воздействием клубничных паров. варится варенье.

а еще друзья привезли из Швейцарии запрещенные продукты. Обожаемый мной сыр грюйер!!! мммм!!! Волшебно! и пекарино! и всё это под пино-гриджо!

вот как тут похудеть!

разные фото из жизни загорода.

Ой какая елочка...
ага, моя диета такая же! И пузо да, раздувает... Мясо хочется, но радует, что вишня-черешня есть и их можно жрать в большом количестве. А к ним сухого белого... ;) мммм...
Сыры - да, вкуснятина!
Кажется мы сходимся вкусами!

Фото чудесные! Прямо лето-лето!
Нифига с этого не худеешь, но вкуууснааа!!!
ой, да!!! очень вкусно!!! но я с такой диеты прям оздоравливаюсь ))) в поездках именно так и питаемся, и прям всё подтягивается, а здесь... ой-ой-ой...
Кажется мы сходимся вкусами!
мне тоже так кажется!
я еще очень люблю настоящее старое порто. и хамон к нему.
мне на др офисный народ из любимого отдела дарил джентльменский набор: бутылку бордового старого порто и хамон с воплями: самому извращенному главбуху )))
А к ним сухого белого..
о да! да!!! к фруктам хорошо охлажденное белое, к мясу - красное сухое правильной температуры...

вишня, кажется, в меня уже больше не лезет. но надо витаминизироваться!

кстати, Ириска лопает землянику только так!
Пампушка и Глаша задумчиво жуют.
а овчароид Геша совсем не ест:D

блин, вот я не понимаю, КАК народу удается пристраивать котят всяких разных и щенят.
ни одна попытка еще не удалась особо. щеночек, которого мы пытались пристроить, в итоге осел в деревне у бабульки.
выросло дружелюбное, но совершенно бестолковое создание )))

так в субботу на конюшню подкинули кошечку-подростка.
Кошечка еще подросток, внешность необычная, уши огромадные, трехцветная (немножко), худенькая и хиленькая.

Но очень смелая. Так хотела к человеку, что не побоялась овчароида Гешу. Тот, правда, хотел дружить, он с котами дружит. Но кошечка ему не очень поверила.

На улице жить не хочет, видно, что домашней была. ОЧЕНЬ ласковая. Бесконечно мурчит, лезет на руки. Совершенно не забита, пузо чесать подставляет. Если уходишь, бежит и мяукает. В домике сидит смирно, дрыхнет. Сушку ест, воду пьет. то есть знакома с едой для котов. Молоко не пьет, что нас удивило. Когда хочет в туалет, начинает волноваться и проситься из домика.

Может, кому-то срочно нужна именно такая кошечка?

11667295_828915623840318_3970253696827237962_n.jpg

11013023_828915553840325_3730500387470071699_n.jpg

10984125_828915597173654_5006914353754717702_n.jpg

11698829_828915587173655_1098198076145865173_n.jpg

11017445_828915603840320_3449504052802288112_n.jpg

11703156_828915543840326_1391019814437467733_n.jpg

11666093_828915613840319_4055511697455579097_n.jpg

11698721_828915557173658_4868891012939957809_n.jpg

Какая милая кошечка! Эх, был бы загородный дом, взяла бы! Обожаю ласковых кошек! Но в квартире больше не решусь держать животных, тяжко им в таких условиях. (((

Кать, бери! :)
Это домашнего варианта котэ. Она орёт под дверью в домик! Вообще не желает на улицу идти. Это вот для фоток её выпихнули :) и вся такая сразу грустная сидит. Конюшенные коты в домике начинают скакать и орать. и пытаться выйти в зеркало )))
На ночь уехали, оставили её на веранде с другими котиками. Ночью приехала хозяйка конюшни, кошечка кинулась к ней с воплями - заберите в домик! так и тусовалась с ней в домике. А домик у нас малюсенький чайный. Она там сразу сворачивается в клубочек на кресле или идет к человеку муркать. и чесать пузцо. воооооооот )))

а если оставить её на веранде и уйти, кошечка с воплями мчится за человеком, чтобы он не уходил. как собака.
ты останавливаешься, и она останавливается.

пузо белое у неё. лапки в перчатках. необычная.

Ой, нее... Были у меня и кот и собака... Пока молодые, ещё нормально переносили городскую квартиру, а уже в старшем возрасте тяжко им было. Это прям так заметно было, как они расцветали за лето, когда их вывозили на природу, в деревню. А потом целый год в квартире, сразу все болячки обострялись... (( Поэтому я теперь не хочу брать ещё кого-то. Вот если бы свой дом, тогда другое дело! Кошку точно завела бы!)))))

Какой крыжовник вкусный! Прямо очень сочно получилось)))
Кошечка красивая очень, нашли ей ручки в итоге? Я прям всех готова забрать.... Хочу свой дом!
Как лошаденыши ваши? Пампушке получше? Что то она совсем расклеилась, переживаю...

У нас тоже очередных котят подкинули :mad:
Порто... да...
А у меня Мурка ест землянику и малину, но сам собирать стесняется, а вот если ему в ротик дать, то с удовольствием скушает :) Сам собирает черноплодку, но ее еще ждать. Кони наверно тоже бы ели, но кто ж им даст? :D

что-то дико лениво стало вести дневник.
и вроде и движняк происходит, но лееееееееееень писать.
и желания нет.
на море хочу.

Какой крыжовник вкусный!
хде крыжовник? МОРГ-МОРГ ))))) это смородина была )))))

о да!!!! безумно хочу в Португалию, но к ней нужно задолго готовиться, билеты и всё такое...
Мурка ест землянику и малину, но сам собирать стесняется
ха-ха! ))) он не стесняется, он стратегически мыслит ))) когда собирает кто-то - гораздо интереснее! )))

нашли ей ручки в итоге?
кошечка натурально необыкновенная!
настолько, что протоптала дорожку к сердцу хозяйки конюшни! а все хозяйки конюшен закаленные бойцы и суровые женщины, если кто еще не в курсе ))) но кошечка такова, что хозяйка решила забрать её к себе домой! и там прям прониклась окончательно котейкиным характером! так что, котэ обрело дом, как она и хотела! котейко страшненькое, но жутко обаятельное, говорит хозяйка.

У нас тоже очередных котят подкинули
да уж. добрые люди, ага.

у нас еще на конюшне родился котенок у кошки. она как-то случайно избежала стерилизации. котенок родился санкционированный. и, что удивительно, не белый. дымчатый с беж. при сильном желании можно рекламировать, как трехцветного кота.

кошка-мать - особа загадочная.
в первый окот котенок у неё умер сам по себе. кошка решила, что кругом враги и в след.раз окотилась тихо-тихо. холодной весной. котят спрятала в пыльное кресло.
сама ходила с честными глазами. дескать, не знаю ни о каких котятах.

никто о них не догадывался, пока детишки не стали выпадать со звонким шмяком из кресла и не мявкать от полученного дискомфорта.
замурзанных котят отчистили от грязи, пыли. 10 дней всей конюшней капали им глазья, выделили им коробку для житья, выгуливали и всё такое.
через 10 дней кошка решила, что детям грозит опасность и перепрятала котят.
2 месяца не было от них ни слуху, ни духу. искали - не нашли.
но сиськи кошку выдавали. котята живы и жрут исправно. (некоторые Рыжики спустя год! сосут кошку, добывая молоко)

к середине лета с огромных зарослей крапивы раздались робкие писки, и котята вылезли к миру. котята были уже подрощенные. страшненькие. рахитичные. с кривыми задними ножками. Персик и Рыжик. у котят даже были имена!
но природа, движение и еда делают чудеса.
сейчас Рыжик и Персик хорошие котики. энергичные, здоровые и ласковые. Носятся по конюшне, ловят мышей, ящериц и птичек.

в этот раз кошка совсем свихнулась. родила она прилюдно. сразу им выделили домик. очень уютный и хороший.
кошка, скрепя зубьями, продержала там котенка дней 10.
все умилялись и тискали котенка со всем пролетарским рвением.
а потом кошка опять принялась за старое и стала прятать котенка совершенно в дикие места.

бац. и котенок пропал. а он один. и уже испорченный людьми, да )))
один сидеть не хочет.
неделю его искали. нет.
только по конюшне ходит независимо кошка. и откуда-то еле слышный писк.
в очередной раз зайдя в конюшню, подняла голову. ух ты!
сидит под потолком котенок прям в трубе и орет. глазками моргает, уже открылись. захожу в денник, он мне в руки и свалился.
водворили котенка в домик, запихнули туда мамашку, которая сделала вид, что ребенок не от неё )))
вроде покормила. два дня все счастливы. потом- бах!
кошка пыталась накормить сына мышкой, а потом опять дитё куда-то утащила!
в конюшне нет. нигде нет.

зато на заднем дворе, где толчок и заросли крапивы вчера слышим писк.
натурально не желает котенок жить там, куда его прячет маниакальная мамашка.
поперлась в крапиву. котенок орет и бежит ко мне.
спасите-помогите )))
притащила опять на веранду, где домик.
дали ему сметанки. мелкое животное, размером см в 10, кааааааааак накинулось на плошку со сметанкой. пытались отобрать плошку. не отдает. урчит, зубами и лапами цепко держит. и ест-ест-ест.
потом выпучил глазья, сделался как шарик и соорудил какашку размером с себя.
всё. взрослый. )))
потом опять пошел есть.

прибежал Геша, овчароид. ух ты!!! сказал. и лизнул от восторга котенка. котенок шлепнулся пузом кверху.
потом прибежал Персик. ух ты!!! сказал. какая забавная мышка! поднял лапку. передумал. снова поднял. передумал. котенок бегал вокруг очень шустро. Персик опять поднял лапку и таки потрогал котенка. Котенок опять шлепнулся пузом кверху. неустойчивый прям какой-то котенок! правда, после еды он стал похож на шарик, да. но пузико своё шустро таскал. даже без тележки.
потом пришла кошка-бабушка. увидела котенка и с дикими воплями: это не я!!! удрала с веранды, села повыше и пучила глазья.
вот такие новости.
делаем ставки, где окажется котенок в след.раз.

и я!!!
Как лошаденыши ваши? Пампушке получше? Что то она совсем расклеилась, переживаю
Кобылы заняты табунной жизнью вовсю. Скандал - забрать Пампушку из левады ))) у неё ж любовь, еда и общество ))) Она - ничего, гораздо лучше, чем на прежнем месте. врач сказал, что как-будто две совсем разные кобылы по здоровью и поведению.
Она вот только-только, наконец, стала пахнуть хорошо. На перепады погоды и влажность реагирует, конечно. Но я после приезда не слышу, как она дышит! Радость!

Ириска снова в яблочках. ура-ура!
Глаша в полной гармонии. Катает маму нашу! Мама приехала ко мне в гости и ездила на конюшню. Каталась. Вообще не боится.

немного фото.
в леваде

Глаша

Ириска с Барсиком

Пампушка с Невадой

Ириска с Теткой

Пампушка спит. (гриву всю мы растеряли. остались жалкие крохи. косички - зло. но без них летом очень жарко кобыле). голова тяжелая, поэтому надо её поддерживать забором )))

watch
[/URL][/IMG]

и очень позитивные детишки
раз
watch
[/URL][/IMG]

два

три

Котенок - чудо! маленький, но уже такой умный ))
Кобыла по имени Тетка такая няшная ))
И это - борись с ленью, борись!! Очень уж интересно в дневник твой заглядывать и читать ))

настолько, что протоптала дорожку к сердцу хозяйки конюшни! а все хозяйки конюшен закаленные бойцы и суровые женщины, если кто еще не в курсе ))) но кошечка такова, что хозяйка решила забрать её к себе домой!

Гыыы а ведь всего 10 дней назад бурчала: Спасите-заберите-ненавижу страшных животных :D:D:D

Про котенка ржу :))

Ох, и правда смородина! Вот я, блин, флорист)))
А лень перебарывай, хочется рассказов побольше. И фоток! Я с тебя пример беру)))

Ох, как за котейку рада, фото жеребят и релаксирующих коней прям настроение подняли.

Кобыла по имени Тетка такая няшная ))
О! Она вообще невероятно красивая кобыль! у меня есть целая её серия. если найду - покажу. Она еще и характером яркая, развеселая :)
Гыыы а ведь всего 10 дней назад бурчала
точно :D ну и очень хорошо, что всё сложилось!

ой, не знаю. натурально. каждый день думаю - надо, наверное, что-нибудь написать )))
и никак!

Пампушка прочитала мой дневник. И сказала, ладно-ладно. Она тоже умеет быть ласковой!
Таскалась за мной все два дня, ходила целоваться, прижиматься ко мне мордой. просила её чесать и гладить, закрывала глаза и даже гугукала при виде меня, хоть и была в табуне! Я в шоке!:) Такой зайчик!

В субботу у нас был градище!!! Левады залило так, как бывает весной после схода снега!

На следующий день грунт в левадах случился просто волшебный. и две дурилки-подружки Ириска с Невадой поймали будоражку и носились галопищем, как в детстве. Невада орала на всю округу от чувств. Напугали человека-какашечника!
Ирисончик изо всех своих тяжиковых сил старалась не отстать от Невады, да куда там!
Невадка вспомнила, что она всё-таки арабка. ммм... очень красиво бегала )))
Ириска тоже за ней бегала арабской рысью. никак не признаёт, что она другой породы!

Глашка решила, что она кобыль загадочная. И не ловилась!:eek:
Пришлось давать на глазах у изумленной Глаши сахар Барсику! После чего, так и быть, она решила спойматься!
После работы опять делала хитрый вид и пряталась за Барсиком ))) Правда, огромные красивые уши Глашку выдавали )))

в лужах отражается кусочек конюшни

Глашка предпочитает стоять в лужах и выковыривать из них травку

березы совсем осенние

а это меня потянуло побаловаться.
серия "жеребячьи попы - 2015" )))
вот такие жопки у детишек в этом году. очень правильные попки, считаю.
детишки ахалтекинской и арабской породы. насмотрелись мамашки на Ириску и её попу с половинками!

кудрявая арабская гривка после дождя

еле получилось снять, ибо любопытное дитё совалось в объектив, попутно требуя немедленно его почесать )))

Глаша - правильная кобыла - блюдет за маникюром-педикюром ))
У жеребят правильные формы )))

В субботу у нас был градище!!! Левады залило так, как бывает весной после схода снега!
Град - это плохо, но когда целое лето (а так же весну) нет нормальных дождей, это хуже :(.
Напугали человека-какашечника!
:D Бедный, с непривычки это стремно, когда лошадки радостно буйствуют.

Сверху