вид придурковатый - так это все по заветам Петра Великого
хехе ))) видимо, так! оно, когда играет, похоже на маленького гоблина ))))
Обожаю рыжих - это как твое личное солнышко
личное солнышко - это хорошо!
ой, а где берешь? а какие? а точный рецептус какой? сколько варить в граммах каши? а сколько надо давать за один раз?
я вообще хочу максимально упростить процесс кормления, ибо нет времени особо на изыски.
смесью двух видов Роял канина
я уже почитала, да... кормов столько, прям как мюслей для лошадей. тьма! и каждый супер-пупер!
Смешивать точно нельзя, но если между кормлениями перерыв 12 часов - то нормально
понял! а почему нельзя? а молоко?
на конюшне всегда котики жрут молоко и сухой корм. и то, что посетители притащат. и то, что котики поймают. всё ок.
Наш котик ест холистик корм Грандорф и ежемесячно мальтпасту и витаминки я ему давала для котят и спец молоко
про грандорф прочитала после того, как уже купила хилс.
а мальтпасту все дают?
блин, вот раньше ничего такого не было же, мамачки!
опять же, а витаминки какие?
еще и спец.молоко!!! какой кошмар!))))
Она ждала тебя, Юль)))) Заезжайте чаще
ахахахахаха!!!!!! коварная ты личность!!!!!
я теперь еще подумаю! )))
а то вдруг, какой...гм... козлик примажется!!! ))))) и шо? козла в квартиру переть? ))))))))
Юля, с пополнением
! Шикарный рыжик
Кать, спасибо! ))) Рыжик прикольный )
что бы просто и удобно, то конечно сушняком
да-да. видимо, так и буду!
Кому то одно подходит, кому то другое, все же разные
вот что-то такое начинаю подозревать! )))
вообще, была в зоомагазине. ходило мимо полок с кормом и опять думала, странно, что нет такого корма для людей!
удобно было бы ))) корм человеческий. разных видов )))
Я... эта... сильно тебя расстрою, если скажу, что вот нифига не внезапно
ИК! МОРГ-МОРГ!!!
Меня вообще давно удивляло, что у тебя кошки нет. Кмк, она к тебе прям просится вот ... Очень давно, да. Лошадь и кошка
Аньк! эээ! ничего себе! Лошадь и собака же! Не кошка! ничего себе, ты выдала ))) я прям задумалась, почему ты так решила!
ы помнишь у Ани Беттель было про кормление кошек очень подробно?
помню-помню. но даже не пойду читать, я на такое мега-подробное исследование не способна точно в отношении кошек, увы! я в этом плане ни разу не структурированная личность. мне надо, чтобы было удобно. и не слишком вредно для котэ. а Аней восхищаюсь!
на анализе рациона для кобыл уже крыша съехала!
вот только нашла в себе силы намешать кобылью всякие там меди-цинки. уделала всю кухню, ощущала себя алхимиком. ждала инквизицию, но, к счастью, она не пришла ))))
ни разу не слышала об аллергии на него и знакомые, которые кормят грандорфом весьма довольны.
посмотрю ща, какая реакция на хиллс будет. если что - перейду на грандорф.
с хиллсом фигня такая.
во-первых, его нужно очень мало. какие-то микроскопические дозы!
моя душа получила травму от такого количества!
так эта животная еще и норму свою не жрет!
а носится, как буйный бегемот в охоте! чтобы ухайдакать маленькую кошечку на спокойную ночь с ней НАДО играть! и я ухайдакиваюсь сильно раньше кошечки!
ну так вот про еду. может, в хиллс что-то подмешивают, а?
и да, выдает во внешний мир кошечка какое-то гигантское количество отходов. она столько не ест!
прям как-то волнительно, блин.
кошечка сегодня таки ночью проснулась и пыталась отгрызть мне руку! была послана в сад )))
не расстроилась, а пошла играть в коробку! и всю ночь в неё играла. а утром спать, ага.
вот это про нас ))) классика про Саймона.