Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

Глаша - правильная кобыла - блюдет за маникюром-педикюром
модница-сковородница )))) маникюр - святое дело, без него никак, ага )))
еще грязевые маски стали пользоваться успехом )))
У жеребят правильные формы )))
абсолютно!)))
огда целое лето (а так же весну) нет нормальных дождей, это хуже
в прошлом году так было. а в этом просто потопы какие-то. за сено очень переживательно (
интересно, бывают ли места с правильной гармонией в природе)))
Бедный, с непривычки это стремно, когда лошадки радостно буйствуют
ничего-ничего, он стойкий оказался. я еще его кокетливо пригласила приходить )))
чудесная галерея жеребячьих яблочных попок
о да!!! ))) я прям обожаю жеребят! ну ты сама теперь знаешь, какое это чудо чудное!!! :)

ээээгммм...
вчера заехали в гости, ага. буквально минут на 15-20. возвращались домой из конюшни, да.
ну что.
у меня теперь есть новое жЫвотное (тут должен быть старый смайлик в шоке. я рядом валяюсь в обмороке)
мне кажется, это был заговор!!!

за сено очень переживательно (
Как ни странно но у нас та же проблема, хоть и с другого бока:( - на поле, где в прошлом году накатывали 180 рулонов, в этом всего 21. И сено какое-то - никакое, питательности в нем фига с маслом.
я прям обожаю жеребят! ну ты сама теперь знаешь, какое это чудо чудное!!!
Хех, у нас тут новенького привезли, правда уже пророщенного - 1,3 года, но млин, умнющий, хитрющий, ажноть стремно:D. С соседом по денникам сговорился, тот умеет двери любые открывать - головой, попом, выдавливает, отодвигает и т.д, его на чомбур завязывают (задвижки уже в трех денниках выдавил), ну так новенький в помощь - чомбур быренько к себе перевернул, все узлы развязал - вуаля, Рур тут же, попом дверь отодвинул и пошел гулять. Там теперь целая система по завязыванию, пока новый засов не приварят.

Кто-кто? Очень интересно! Может быть, какая-нибудь улиточка-ахатина..они такие красивые и большие....

новенький в помощь - чомбур быренько к себе перевернул, все узлы развязал - вуаля, Рур тут же, попом дверь отодвинул и пошел гулять
мозг и аналитические способности некоторых экземпляров прям даже пугают :)
какая-нибудь улиточка-ахатина
о нет!!! мне важны тактильные ощущения, а такое я трогать не могу :)

что за животинку пригрела?
Дай ткну пальцем в небо - киса?
именно!:D

сказать, что внезапно - ничего не сказать!
вот такая кошь.

когда играет, имеет придурковатый, но на самом деле умное котэ

теперь надо думать, чем ее кормить на постоянной основе.
чтобы было просто и удобно!

Ааааа, какое апельсиновое счастье!!!
А вид придурковатый - так это все по заветам Петра Великого )))

Кошь прекрасна! Обожаю рыжих - это как твое личное солнышко, которое всегда рядом :).
Я своим бормоглотам с утра даю корма марки Хилс, а вечером натуралку, приготовленную в большом количестве и порционно замороженную. Натуралка - варю куриные сердца, печень и желудки, потом на бульене варю смесь из четырех хлопьев - овсяные, пшеничные и тд, мясо перекруживаю и потом все перемешиваю, добавляю масло льняное, необходимые витамины и замораживаю порционно в пакетиках, потом удобно размораживать и давать.

Я кормила смесью двух видов Роял канина - для вывода шерсти и для кастратов.
Про собак слышала рекомендацию вета, что сушку с натуралкой смешивать не стоит.

Ооооооооооооо чудо чудо чудо чудо какое)))
Я... эта... сильно тебя расстрою, если скажу, что вот нифига не внезапно? Меня вообще давно удивляло, что у тебя кошки нет. Кмк, она к тебе прям просится вот ... Очень давно, да. Лошадь и кошка. А был недостающий набор.
Про кормежку - насчет быстро и удобно хз, а вот насчет правильно и по описанию не слишком геморрно - ты помнишь у Ани Беттель было про кормление кошек очень подробно?

Про собак слышала рекомендацию вета, что сушку с натуралкой смешивать не стоит.
Смешивать точно нельзя, но если между кормлениями перерыв 12 часов - то нормально. Мы тоже с ветеринаром сначала советовались. Мы в таком режиме уже живем рыжий - 4 года, серая 2 года, все нормально, ттт.

Наш котик ест холистик корм Грандорф и ежемесячно мальтпасту и витаминки я ему давала для котят и спец молоко. Ненапряжно.

Какой чудесный рыж!
972e198906518f5f7e7d6017de3e24ad.gif
972e198906518f5f7e7d6017de3e24ad.gif
Поздравляю!
Чем кормить, что бы просто и удобно, то конечно сушняком, проще не придумать, мы тоже едим Грандорф (правда собачка) но корм нравится, качественный, подбирали долго и тщательно, и остановились на нем. Думаю для котеек он тоже на уровне, как и для собачек :) Хотя, конечно все индивидуально, надо пробовать, подбирать, смотреть. Кому то одно подходит, кому то другое, все же разные :)

Мы и для собак и для кота на нем остановились. Все ттт.
Пока ни разу не слышала об аллергии на него и знакомые, которые кормят грандорфом весьма довольны.

вид придурковатый - так это все по заветам Петра Великого
хехе ))) видимо, так! оно, когда играет, похоже на маленького гоблина ))))
Обожаю рыжих - это как твое личное солнышко
личное солнышко - это хорошо! :)
необходимые витамины
ой, а где берешь? а какие? а точный рецептус какой? сколько варить в граммах каши? а сколько надо давать за один раз?
я вообще хочу максимально упростить процесс кормления, ибо нет времени особо на изыски.
смесью двух видов Роял канина
я уже почитала, да... кормов столько, прям как мюслей для лошадей. тьма! и каждый супер-пупер!
Смешивать точно нельзя, но если между кормлениями перерыв 12 часов - то нормально
понял! а почему нельзя? а молоко?
на конюшне всегда котики жрут молоко и сухой корм. и то, что посетители притащат. и то, что котики поймают. всё ок.
Наш котик ест холистик корм Грандорф и ежемесячно мальтпасту и витаминки я ему давала для котят и спец молоко
про грандорф прочитала после того, как уже купила хилс.
а мальтпасту все дают?
блин, вот раньше ничего такого не было же, мамачки!
опять же, а витаминки какие?
еще и спец.молоко!!! какой кошмар!))))
Она ждала тебя, Юль)))) Заезжайте чаще:D
ахахахахаха!!!!!! коварная ты личность!!!!!
я теперь еще подумаю! )))
а то вдруг, какой...гм... козлик примажется!!! ))))) и шо? козла в квартиру переть? ))))))))
Юля, с пополнением:)! Шикарный рыжик
Кать, спасибо! ))) Рыжик прикольный )
что бы просто и удобно, то конечно сушняком
да-да. видимо, так и буду!
Кому то одно подходит, кому то другое, все же разные
вот что-то такое начинаю подозревать! )))

вообще, была в зоомагазине. ходило мимо полок с кормом и опять думала, странно, что нет такого корма для людей!
удобно было бы ))) корм человеческий. разных видов )))

Я... эта... сильно тебя расстрою, если скажу, что вот нифига не внезапно
ИК! МОРГ-МОРГ!!!
Меня вообще давно удивляло, что у тебя кошки нет. Кмк, она к тебе прям просится вот ... Очень давно, да. Лошадь и кошка
Аньк! эээ! ничего себе! Лошадь и собака же! Не кошка! ничего себе, ты выдала ))) я прям задумалась, почему ты так решила!
ы помнишь у Ани Беттель было про кормление кошек очень подробно?
помню-помню. но даже не пойду читать, я на такое мега-подробное исследование не способна точно в отношении кошек, увы! я в этом плане ни разу не структурированная личность. мне надо, чтобы было удобно. и не слишком вредно для котэ. а Аней восхищаюсь! :)

на анализе рациона для кобыл уже крыша съехала!
вот только нашла в себе силы намешать кобылью всякие там меди-цинки. уделала всю кухню, ощущала себя алхимиком. ждала инквизицию, но, к счастью, она не пришла ))))

ни разу не слышала об аллергии на него и знакомые, которые кормят грандорфом весьма довольны.
посмотрю ща, какая реакция на хиллс будет. если что - перейду на грандорф.

с хиллсом фигня такая.
во-первых, его нужно очень мало. какие-то микроскопические дозы!
моя душа получила травму от такого количества!
так эта животная еще и норму свою не жрет!
а носится, как буйный бегемот в охоте! чтобы ухайдакать маленькую кошечку на спокойную ночь с ней НАДО играть! и я ухайдакиваюсь сильно раньше кошечки!

ну так вот про еду. может, в хиллс что-то подмешивают, а?
и да, выдает во внешний мир кошечка какое-то гигантское количество отходов. она столько не ест!
прям как-то волнительно, блин.

кошечка сегодня таки ночью проснулась и пыталась отгрызть мне руку! была послана в сад )))
не расстроилась, а пошла играть в коробку! и всю ночь в неё играла. а утром спать, ага.

вот это про нас ))) классика про Саймона.

Поздравляю с новым членом семьи!)))) кошка очаровашка!!!! А у меня вот рыжик не прижился, после его многочисленных разгромов моих цветов в квартире и фееричного полета принтера и музцентра с подоконника, я решила, что этот дикарь будет жить в деревне)))) потому что котов я люблю воспитанных!)))) а не тех, кто по потолку бегает!)))
Дай бог, чтоб твое чудо такой шилопопистой не оказалась, а то рыжие, они такие.... рыжие!

Юль, Таня Троф своих супер породистых кошек в количестве 3 штук кормит именно хилсом, потому что он какой-то самый-самый проверенный. Так что все хорошо.
А шило в попе, как мне кажется, это свойство всех детей любых биологических видов.:D

Сверху