Sara
Pro
но купили соль за 60 рублей по блоку каждой кобыле и шамбарьер. и с рыданиями (я) уехали
А Эмидонол-то успела купить?? А то потом приехала Настя и гордо сообщила, что она забрала последний ))
но купили соль за 60 рублей по блоку каждой кобыле и шамбарьер. и с рыданиями (я) уехали
вот с именами я туго. там всего один РВ-жеребец был. выступление под верхом. вроде Реалист. но могу навратьКто из РВ понравился?
не обратила внимания а что у них за травки? мюсли я пробовала их для дыхликов. не было результата. а базовые Ириска не стала есть. нам пробник давали на прошлой выставке.я вот хотела у спиллерса травки купить. Был их стенд, не видела?
вот-вотвесь мой запал проходит безвозвратно.
ФИГ!!! я в печалиА Эмидонол-то успела купить?
вот они мне так и сказали: ой, а какая-то женщина только-только забрала! )) и до этого еще одна )))потом приехала Настя и гордо сообщила, что она забрала последний
Бгггведро отомстило и таки перевернулось на Тусю )))
Вот жеж блин! Хочешь, давай опять мою бутыль пополам поделим? Правда, я только в ноябре поеду и привезу ее - пока договорилась с Настей, что она будет свою бутыль Шане давать, а я потом привезу...ФИГ!!! я в печали
очень-очень-очень хочуХочешь, давай опять мою бутыль пополам поделим
Был там такой. В дневнике у @Княжна Бельская даже ролик есть - можно глянуть ))там всего один РВ-жеребец был. выступление под верхом. вроде Реалист. но могу наврать
спасибище!!!приеду - отолью тебе полбутылки!
будет время -гляну! я вообще боюсь заходить в новые дневники ))) на подписанные порой времени не хватает, включая свой. а вдруг интересный окажется, и что делать? )))даже ролик есть - можно глянуть )
на самом деле, думает Ириска, мне всё это снится
не всегда с правильной ноги поднимается, пока решили ничего с этим не делать. пусть устаканятся сами подъемы до спокойных и четко переходы она поймет.
о! супер! спасибо за совет!!! обязательно так будем делать! очень понятно и мне, куда смотреть в момент команды))в свое время очень помогло давать команду, когда внутренняя задняя нога становится на землю
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!почему никак не придумают саморегулирующуюся корду!!!
такая же дилема... И ведь находятся новые интересные! Вон, из "золотой" темы зашла в один, так про интересный семинар в Питере прочитала... ( у меня есть ссылка) ... А меж тем растет число непрочитанных сообщений....я вообще боюсь заходить в новые дневники ))) на подписанные порой времени не хватает, включая свой. а вдруг интересный окажется, и что делать? )))
те, кто работает многих лошадок - не напрягаются ))) а я на этой лошадке как впервые замужем. слезаю мокрая, жесть просто!Мне бы похудеть на 1 кг при ВЕ работе...
Капа у тебя умничка и хорошая девочка, не наговаривай )))А Капа вот вообще в галоп никак не хочет
ага-ага )))про интересный семинар в Питере прочитала.
Как это знакомо , моя правда не бухается о пол, но может запрыгнуть на стул, а там носок, например, лежит. Голову вниз опустит посмотреть, на что села ее попа - Аааааа! Носок! - и на полметра в воздух пружиной.потом идет-идет, бряк! и валится на бок, голову - бух о пол! моментально впадает в шок, пугается, прыгает и снова носится с воплями: кошечку кто-то ударил!!!
Ого - диванчик какой . Милая спинка - там вполне себе с комфортом улечься можно .фотки с прошлой тренировки.
вот, зацените масштаб действий по выбору седла!!!