Rainbow_iron
Pro
таблетки вроде безвкусные, должна есть. в таблетках засада - их выковыривать )Попробую ей тоже таблетки вместо уколов продавать
надеюсь, не очень в холод я прямо чахну и страдаю!холодную обещали
уши - да!!! меховые! мне теперь в них хочется кричать: "лошааааааааааадкааааааа" ))))уши бережет - они у нее очень пухнявые стали
наши и пузо в меха обрядили. еще недели три назад сунешь руку в вымя - холодное. а сейчас там как печка! я там руки грею теперь )))пузо обросло совсем чуть - все ценное лысое.
АААААааа!!! именно!!!! это все так мучаются, да?)))) я ж пока этот лён на три ведерка распихаю - очень веселюсь. и вспоминаю Беляева с "тестом".когда его переливаешь в банку из кастрюли и капелька совсем капелька попадает мимо - усе хана,
вообще ((( Глашу в клуб купили у цыган. как холостую, ага. когда внезапно родилась Ириска и стала нашей, мы пробовали через хозяина клуба узнать. максимум, что удалось: было два жереба. рыжий тяж Буян и гнедой рысак Казак (кажется). решили, что папа - рысак. в акте выжеребки - рысистая помесь, бггггг ))))))))) но как-то уже давно понятно, что папаня - тяж. а вот какой... но папа хороший был, видимо и мама у Ириски не самая маленькая )папа Ириски вообще не известен, даже примерно?
она и есть тяж, в общем-то по-любому. мне кажется, папа был белорусский упряжной. а там, фиг знает...у нее габариты прям тяжеловозные
хм... я вот как-то даже в реальности и не думала даже на эту тему... озадачена теперьв гости соберись для начала))))
заманчиво!!!надо собраться всем москвичам и ехать вместе!
о! это же прекрасно!!!Бесплатный гид по округе у вас уже есть
да, что-то тянет уже куда-то поехать в новое неразведанное... до вас поди на поезде ехать черти сколько )))пора в путь дорогу, дорогу дальнюю!)))))
Ириска с Глашей
Мелкая филонит и хитрит!
Ей нравится, когда её чешут. Но сама она делает вид, что чешет в ответ! а на самом деле - фигушки!!!
только наслаждается )))
а Глаша старается!
голову на маму сложила и стоит
Барсик: ой, а чего это вы делаете? )))
погода всё чаще хмурая...
Глаша с Барсиком
тусовка
Пампух
Пампух и Глашук