Rainbow_iron
Pro
точно!Маленький мамонтенок
да эти кобылищи!!! мозгов нет, когда их прёт!!рррр!!!я тоже на Ласку ору когда она козлищи на радостях выдает,
Даш, аааааааа, блин! типун мне на язык! тьху три раза! это ко мне что-то частенько дядя Склероз и друг его Альцгеймер стали наведываться. уйдите, противные!!!Не, слава Богу, Мариска здоровая, напутала ты немного..
Рим - какое отличное имя! Рим - это светлый прекрасный самый мой любимый город. Город-праздник! Он светится и питает всех своим светом. так что Рим просто обязан быть таким же! и здоровым, так как что только Рим не видел, а ничто к нему не пристало.кашляет у меня жеребчик Рим
так что вот так ему и передай!
игры - это хорошо! мерин - тоже! это ж не влияет на личность, меринование то ))) просто позволяет не отвлекаться на гормоны и всё )сегодня наносился с мерином (фу, никак не могу привыкнуть, к этому слову,
так ему гораздо проще жить зато! ну и это у нас в голове больше, наверное. не жеребец - значит, всё, что-то неполноценное...не нравится только Кешку своего так называть
не факт, не факт )))
давай, давай!!!надо ребенка дальше пичкать чем-нибудь
тут согласна! я потому тоже стала балансеры собирать сама, глядючи на форумчан. медь, цинк и всякое такоеесли есть вариант, не хуже, зачем переплачивать..
да абсолютно нормально. ты же анамнез знаешь. температуру, поведение, как и когда кашляет. Вике очень многие звонят по коликам и по всяким жеребячьим и кобыльим проблемам. она никогда не откажет. мы так и звонили ей постоянно. а что делать. по жеребятам мало спецов, а им многое из лечения для взрослых не подходит..я, правда,если честно даже не представляю, как по телефону можно решить этот вопрос..
вот настоечку по рецепту медовую попробуй. она бюджетна и доступна. и самой можно немного украсть, если что )))Спасибо, кстати, за советы, будем пользоваться ими
дребеденька жерёба? ))) свободные лошади да, более свободны в выражении своих эмоций )))моя дребеденька (по совместительству маманя Рима и Кеши) таким же макаром шла сквозь меня на прорыв в сенник, вернее сшибая меня своим пузищем.