мне уже сильно лучше. спасибо всем за пожелания ))))
вот как начала кататься на лошадке, так сразу на поправку пошла )))))))
но гундосить и радостно ходить с платочками еще долго.
и слышу плохо, ага )))
и шмякнулась еще отлично. и даже вовсе сама по себе. бряк! нога в воде проскользнула. и я уже втыкаюсь в грунт.
а там отличный кусок льда. я берегла руки (ибо ломала так), левую коленку поломанную ранее). поэтому воткнулась правым коленом шикарненько.
вчера шла на работу медленно и печально.
сегодня, как огурец. да и синяк красивый. жаль, не лето.
можно было бы надеть джинсы с дырой и красиво оттуда синяком кокетничать! )))
натурально вкусный! я подсела!
А чего там например можно ухватить такого ценного
бывает, что в первый день не успевают все привезти
эмидонол нужен в обязательном порядке. в апреле нужно начинать кормить по-любому
Юль, что ж тут зачетного?
я просто всегда так загорала, пока своей дачи не появилось в детстве. а там у нас места глухие были, весь разденешься и такой прям во всех местах загорелый ))) а так, как ты еще часто горнолыжники загорают после своих туров )))
вы когда глистогонили малышню, их голодом не морили?
мы точно не морили. ну и никто не морил. мы, вроде, наоборот, после еды давали. не сразу прям,но чуть позже.
сено не ограничивали. тут, наверное, от препарата зависит. вроде все нормально реагировали, глистов исправно выдавали )))))
у тебя часом нет детского недоуздка, мерки снять?
наш первый Ирискин недоуздок сейчас носит прошлогодняя арабочка. по идее можно снять, наверное. но он не показатель, у неё мордашка крошечная
Ириска носила сначала совсем жеребячий, потом очень-очень долго понячий. потом уже коб
фоток могу накидать. остальные жеребячьи переходили на конюшне разным жеребятам. они с ними и уезжали...
С праздником всю вашу девачью человеко-лошадкину компашку!
спасибище ))) весна идет, хорошо!
мне лениво писать... столько дел, столько дел )))
сюда хочу
http://www.atlantika-horse.com/#!france-lavande/f1x5y
еще только я подумала, что не присылал бы Крамер летний каталог, как он тут же это сделал!
сижу и обливаю слезами почти каждую страничку.
хочу всё подряд!!!
вот не редиски ли они после этого!
про лошадей:
линяют все. только Ириска отдает пока совсем чуток. Пампух почти летняя уже. Глаша сбрасывает тонны шерсти.
кобылы крутят попами, весна...
посмотрела тему про кроющего мерина. да, блин, наши кобылы сами такие развратницы! прям надеваются попами на бедного Барсика, смущая его. и кто виноват в том, что кобылы получают синяки на спине и боках. сами кобылы!
Глаша у нас в конце января получила сильную травму. очень жалко её. у неё была отличная ремиссия по ногам несколько месяцев, несла нормальные верховые нагрузки. и вот
долго шагалась в руках, сейчас начала Систер подсаживаться на шаг под верхом.
ждем, когда уйдет снег с левады, когда табун начнет очень много сам шагать. это то, что нужно как раз.
Ириска демонстрировала Ольге Куриловой, как она умеет бегать палочки.
Ольга впечатлилась ))) говорит - в конкур ей дорога
поржали
намешала тут в подкормку чуть больше селена и витамина е. и не успела разбавить отрубями.
прям несколько дней лошадки были очень веселы и энергичны, пока я думала, что с ними )))
Пампух хочет скакать. в манеже на шагу трясет гривой и шеей, показывая, что она - уууууууух!!!
и спасает меня не только от страшных углов, но и прям даже по абсолютно безопасной длинной стенке )))
ата-та, Пампушка! нельзя так делать )))