Так Тусильда вобще погладить себя не дает?
охотно даёт! бгг! главное, внезапно подкрасться, наброситься на неё, сжать передние и задние лапы, а башку придавить коленкой, чтобы не кусалась. и можно гладить, сколько влезет!
или пузико целовать )))
Или когда сама приходит, то можно гладить?
сама она приходит под покровом ночи. мурчать. трогать можно, но недолго. и лучше не надо. потому что мгновенно из мурчащего котика Туся превращается в котика жрущегося. предуагадать сей момент сложно.
еще её можно гладить вот сейчас. когда жарко. и кошечка может только валяться на спине пузом вверх и сложивши лапки.
Тусильдовна разительно поменялась
ага, ровно на 3-й день она разительно поменялась )))
Сколько у вас на конюшне чая растет
я его почти весь скормила табунам
серия фоток есть!
уют создает - свое предназначение выполняет
вот да! сидит такой уютный маленький тигрик. ну с особенностями, ага )))
красивая, да )
На горшок ходит, красоту создает
всё, окончательно поняла, что я слишком хочу много от кошки. вон сколько всего она умеет! )))
Я наконец добралась до седел.
Мила, спасибо!
Винтек, мне кажется, будет узок...
А это неизвестная троеборка ))
а вот троеборка может подойти... по крайней мере, на начальный этап заездки. Ща будем думать, как на примерку взять
Наташ,
@Vacka, если у тебя еще остались фотки с рашпилем на Ирискиной спине, можешь выложить?
На фото наглядно прям всё видно )
Седла пыльные, прошу простить ))
да фигня вопрос! эт вообще неважно! )
а я тут же была свой мини-отпуск на конюшне безвылазно!
пока Систер булькалась в море в Адлере, я прям скакала-скакала )))
ну и вчера приезжаем к кобылам. так Ириска в конюшне первая кааааааак загугучит! я аж ушам не поверила!
событие века!!!
привыкла, что я все время есть. а тут - бах, и не было несколько дней.
Ириска мне скучать не давала.
Как только я думала, что глазья выглядят ничего, Ирисон на след.день меня встречал закрытым и опухшим глазом. Вроде правый травмированный глаз улучшился, стал течь левый, который еще ранее болел. Только откапаешь левый, снова правый закрывается.
Да так, что в крайний раз она просто скандалила на промывку. Больно было совсем. Стучала передами даже.
Прям капец.
Сменили антибиотик. Понаблюдаем. Ест эуфразию каждый день.
Пампуху стукнули в табуне при любовных разборках. А вот нечего соваться с воплями - я, я тоже хочу посмотреть!
В общем, хорошо приложили. У лошадки на правом плече образовался висящий наружу желвак размером 10 см в диаметре, как-будто детский мячик в лошадку вошел.
Горячий, мягкий. Сама гематома и вокруг все ткани очень болезненны.
после всяких мазюканий желвак стал твердым, немного впуклился, пока еще греется и болит сам и всё вокруг тоже.
Лошадка хромает на ПП, но дух не сломлен.
Жару тяжело достаточно переносит. Кладу в деннике на голову, шею, плечи мокрую простыню. Спасаемся так. Иначе стоит вся мокрая. Глазки опухшие. Сердечку тяжело. Но глазик пучит и, бывает, хулиганит под верхом
Я ей сказала, что меня уже Ириска роняла в этом году аж два раза! и зимой я с Пампухой рядом идя, упала.
План выполнен по падениям!
Работаем или очень-очень рано утром, или поздно вечером. всё равно потеет сильно.
28 июля Пампушке исполнилось 9 лет.
Офигеть, а познакомились мы, когда ей было 4.
Зайчик мой )
Глаша вчера ответственно возила хозяйку на плацу. Зашла туда и очень обрадовалась: ураааа, плац!!!! ура, ура, ура!!! как хорошо, как здорово! на радостях впала в трудовой энтузиазм
))) Они умеют всякие там плечи, уступки, осаживания. Всё радостно исполнили. Поснимать их не шмогла, т.к. мы с Пампушком тоже немного там бегали.