Rainbow_iron
Pro
Тань,
иного объяснения нет.
В мою картину мира не вписывается ситуация: жить вместе, считать членом семьи, рассказывать и показывать питомца постоянно, делать разные фотографии, а потом - бах и убить. Это как-то настолько не так, что сформулировать мне трудно.
Текиночки много фоток.
Но сначала котят.
Рассказываю.
Один одинёшенек полосатый котик провел два дня. Орал, зверски мурчал каждому входящему человеку, ел за четверых, а в понедельник пропал и он.
Настя клянется, что видела некий образ, похожий на дымчатого котика, который в ночи понедельника взялся ниоткуда и увел приличного полосатого котика в никуда.
Настя и все дети ходили и прилежно орали в каждый куст "кис-кис". Полный игнор был им ответом.
Разве, что кошка-мать внезапно возникала, честно глядела в глаза и говорила: Котята? Не, не знаю!
При том, что кошь стала проводить всё время, где угодно, но не там, где котята росли в комфорте два месяца.
Может она услышала, что вот-вот за котятами должны приехать и забрать их в новые дома?
Не за всеми, но некоторые были забронированы. Самые хилые и болезные.
Кошку ловили, переворачивали кверху пузом. Вздыхали: сиськи ярко горели обсосанными кругами.
Конюха сказали, что видели играющих котят там, там и там.
Призраки Маппет-шоу, а не конюшенные котики.
Молока у кошки давно нет. Что жрут котики и где они - загадка.
Вообще, эта кошка отличается яркой склонностью своих деток прибивать! из самых разумеется, честных побуждений.
То родит под трактором, и потом всех в разные местаа спрячет.
То в каком-то углу. и перепрячет.
Или там ходить котикам не разрешает.
Ну котики и дохнут прям семимильными темпами.
Кого успеют найти и отобрать - тот герой, прошел естественный отбор!
а плюс еще белые котики на конюшне в детстве все болеют глазками.
и этим белым двум в глаза капали, внутрь горошки пихали.
А рыжему котику лично я абсцесс вскрывала, он откинуться надумал.
ничего! зажило всё!
Кстати о собаках.
новенький конюшенный щен таскал этих котят за шкирку, за горло, за ноги. не, не ел.
игрался так. котята моментально падали в обморок и болтались у щенка во рту тряпочками, смирившимися с неизбежным )))
еще щенок отбирал крыс у котят и заставлял с ним делиться!
да и родила кошь этих котят на потолке в стекловате.
котята подросли и что-то захотели жить. ну и немного попытались выпасть в жизнь, откуда я их и поймала.
а тут пропали, значит.
в очередной раз потащились этих котят искать.
кошка очень любила ранее утащить всех прежних котят за конюшню в бурьян, там внушать им молчать и не двигаться.
и так по месяца два.
Персик и Рыжик даже выжили, ага.
Ну, значит, орём опять "кис-кис". профессионально орём.
кошка - раз - и нарисовалась. мур-мур да мур-мур. тьху.
и шевеление в кустах.
Систер: ааааааааа!!! вон они!!!
какие-то призрачные пятна в крапиве, бурьяне и досках.
все в наличии!
пошла им туда в траву кинула корм.
тишина.
а потом каааааак начали выползать на еду и трескать на всю улицу!!!
дымчатый меня увидел, превратился в шарик, упал в обморок - аааааааа, кто этот гигантский монстр на двух ногах!!!
ИК! за несколько дней одичали в хлам!!!
мдаааааааа....
в общем, все живы. что с глазами - непонятно у белых.
как их оттуда выковырять - вообще непонятно.
там заросли крапивы выше человека, буйные, что джунгли.
коса крякнется.
и, главное, мучит меня вопрос - как малюсенькая кошка-мать оттащила или смогла убедить уйти своих детей в это место? и молчать там и никуда не уходить!
котята прекрасно жили в уютном месте рядом с домиком. были абсолютно ручные и мурчательные.
вот как так то!
фотки котиков двухмесячной давности.
рыжий котик впервые научился умываться!
плохо себя ведет - мать воспитывает
первый раз в большом мире
кошечка
игрища
иного объяснения нет.
В мою картину мира не вписывается ситуация: жить вместе, считать членом семьи, рассказывать и показывать питомца постоянно, делать разные фотографии, а потом - бах и убить. Это как-то настолько не так, что сформулировать мне трудно.
Текиночки много фоток.
Но сначала котят.
Рассказываю.
Один одинёшенек полосатый котик провел два дня. Орал, зверски мурчал каждому входящему человеку, ел за четверых, а в понедельник пропал и он.
Настя клянется, что видела некий образ, похожий на дымчатого котика, который в ночи понедельника взялся ниоткуда и увел приличного полосатого котика в никуда.
Настя и все дети ходили и прилежно орали в каждый куст "кис-кис". Полный игнор был им ответом.
Разве, что кошка-мать внезапно возникала, честно глядела в глаза и говорила: Котята? Не, не знаю!
При том, что кошь стала проводить всё время, где угодно, но не там, где котята росли в комфорте два месяца.
Может она услышала, что вот-вот за котятами должны приехать и забрать их в новые дома?
Не за всеми, но некоторые были забронированы. Самые хилые и болезные.
Кошку ловили, переворачивали кверху пузом. Вздыхали: сиськи ярко горели обсосанными кругами.
Конюха сказали, что видели играющих котят там, там и там.
Призраки Маппет-шоу, а не конюшенные котики.
Молока у кошки давно нет. Что жрут котики и где они - загадка.
Вообще, эта кошка отличается яркой склонностью своих деток прибивать! из самых разумеется, честных побуждений.
То родит под трактором, и потом всех в разные местаа спрячет.
То в каком-то углу. и перепрячет.
Или там ходить котикам не разрешает.
Ну котики и дохнут прям семимильными темпами.
Кого успеют найти и отобрать - тот герой, прошел естественный отбор!
а плюс еще белые котики на конюшне в детстве все болеют глазками.
и этим белым двум в глаза капали, внутрь горошки пихали.
А рыжему котику лично я абсцесс вскрывала, он откинуться надумал.
ничего! зажило всё!
Кстати о собаках.
новенький конюшенный щен таскал этих котят за шкирку, за горло, за ноги. не, не ел.
игрался так. котята моментально падали в обморок и болтались у щенка во рту тряпочками, смирившимися с неизбежным )))
еще щенок отбирал крыс у котят и заставлял с ним делиться!
да и родила кошь этих котят на потолке в стекловате.
котята подросли и что-то захотели жить. ну и немного попытались выпасть в жизнь, откуда я их и поймала.
а тут пропали, значит.
в очередной раз потащились этих котят искать.
кошка очень любила ранее утащить всех прежних котят за конюшню в бурьян, там внушать им молчать и не двигаться.
и так по месяца два.
Персик и Рыжик даже выжили, ага.
Ну, значит, орём опять "кис-кис". профессионально орём.
кошка - раз - и нарисовалась. мур-мур да мур-мур. тьху.
и шевеление в кустах.
Систер: ааааааааа!!! вон они!!!
какие-то призрачные пятна в крапиве, бурьяне и досках.
все в наличии!
пошла им туда в траву кинула корм.
тишина.
а потом каааааак начали выползать на еду и трескать на всю улицу!!!
дымчатый меня увидел, превратился в шарик, упал в обморок - аааааааа, кто этот гигантский монстр на двух ногах!!!
ИК! за несколько дней одичали в хлам!!!
мдаааааааа....
в общем, все живы. что с глазами - непонятно у белых.
как их оттуда выковырять - вообще непонятно.
там заросли крапивы выше человека, буйные, что джунгли.
коса крякнется.
и, главное, мучит меня вопрос - как малюсенькая кошка-мать оттащила или смогла убедить уйти своих детей в это место? и молчать там и никуда не уходить!
котята прекрасно жили в уютном месте рядом с домиком. были абсолютно ручные и мурчательные.
вот как так то!
фотки котиков двухмесячной давности.
рыжий котик впервые научился умываться!
плохо себя ведет - мать воспитывает
первый раз в большом мире
кошечка
игрища