Sara
Pro
Еще мне сказали, что тело хранит память о двух падениях. Вот, когда я ногу сломала, и когда Ириска меня уронила.
Боже мой... Что же моё тело тогда хранит? ))
Еще мне сказали, что тело хранит память о двух падениях. Вот, когда я ногу сломала, и когда Ириска меня уронила.
а у вас лошади днем гуляют? наверное, они все равно так сильно не обрастают, как в России?
Завтра в отпуск, а понимания нет.
Ничего не сделано, чемодан даже не вытащен.
хы. да. такие впечатления из памяти не сотрешь )))) а ты когда была? сейчас в аэропорт прекрасная федеральная дорога, там уже не так страшно.я помню Критский серпантин
гг. я помню такого таксиста тоже! Из Адлера в Геленджик вёз. С меня стекло литра три от ужаса.автобус страшно, да. Пока нас не подобрал таксист
ща местные таксисты поприличнее. ну 140 максимум ))) и на поворотах сбавляют. а водители автобусов - вообще, монстры!!! так аккуратно вести автобусы - блеск!проходил эти серпантины на скорости 180,
это я после перелета готова целовать всё, что угодно ))))Мы когда доехали, я готова была реально целовать землю.
тааааааааак!!! ну что такое! это же не театр одного актёра! давай заново пиши!!!Накатала длиннопост и стерла
но хочу сказать, что в моей жизни были серпантины сильно страшнее критских... прям ужасный ужас )заинтриговали описанием серпантина на Крите
Напишу. После того, как ты дораскажешь про Крит ))давай заново пиши!!!
Вот такой вот шантаж взаимныйНапишу. После того, как ты дораскажешь про Крит ))
Я была 19 лет назад (боже мой, какой кошмар, какая я уже старая!!!)а ты когда была? сейчас в аэропорт прекрасная федеральная дорога, там уже не так страшно.
Гыгы, я после Южной Америки поняла что Крит - это был подготовительный класс перед реальной жизнью . Вот где мне чуть подгузники не понадобилисьща местные таксисты поприличнее. ну 140 максимум ))) и на поворотах сбавляют. а водители автобусов - вообще, монстры!!! так аккуратно вести автобусы - блеск!
Это западло! Заинтриговать и слиться! Фу-фу-фу! Исправляйся скорее и пиши рассказ!Накатала длиннопост и стерла, не буду засорять интересный рассказ, чтобы не спугнуть )))
и не говори! )))) Алена просто помнит, наверное, что я вечно обещаю продолжение и никогда руки не доходят )))Вот такой вот шантаж взаимный
за столько лет там многое изменилось, натурально!Я была 19 лет назад
это моя мечта. но туда отсюда - надо фиг знает сколько денег, знание языка и вылечить аэрофобию...я после Южной Америки поняла что Крит - это был подготовительный класс перед реальной жизнью
во-во!Заинтриговать и слиться