Пампуха уже мрачно машет хвостом, когда я лезу к сиськам )))
Тоже прям внезапно захотелось в седло аж
Аньк, давай, пока не пропало желание!!!
Кмк хвоя и лошадь может быть очень разная история, смотря какая лошадь
вот и мне так кажется.
есть две лошади с ХОБЛ. совершенно разное проявление. и вот Пампушка, которая задыхается именно, мне кажется прекрасно может приступ на хвойную муку выдать.
Про хвойную муку впервые слышу!
я в составе мюслей увидела и как отдельную опцию продаж. и задумалась.
перенесу с ФБ для тех, кто не видел.
А вот все помнят мою милую Тусильду?
А вот она.
а брала то я вот такую
и текста про Тусю.
Котик мой Туся - редкостной харизмы животное.
Отличается умом и сообразительностью. Хорошо, что не болтает, как некоторые Говоруны.
Случилось непредвиденное.
Котик внезапно вырос, отрастил плотные пуховые ляжки и мохнатое пузцо в рыжий горошек. Идеальная форма, идеальный цвет.
Побочным эффектом прекрасных форм Туся перестала помещаться в своё туалетное корытце ярко бордового цвета.
То зад, то перед угрожающе нависали по периметру корытца. Усы и хвост возмущенно дрожали от огорчения.
Готовилась к процессу Туся долго, вдумчиво пихая тельце разными геометрическими фигурами в нужное место. А в попытках скрыть свои туалетные делишки мрачно и исступленно копала. Всё вокруг становилось похожим на древние развалины. куча песка и никто не понимает, что там было на самом деле.
Стесав до основания при уборке два веника, плюнула.
Купила котику новый горшок. Широкий, как Байкал. Длинный, как Китайская стена. Глубокий, как Марианская впадина.
Напихала туда наполнителя. Две пачки.
Красота!
В горшке можно жить, гулять и принимать гостей, ибо одиноко разбросанные комочки никогда не встретятся друг с другом, настолько горшок великолепен и обширен.
Туся пришла, понюхала, покопала лапкой, смутилась и убежала.
Выковыряв котика из-под потолка, поставив себе очередной синяк, залив очередную царапину, Туся вновь была притащена к новому горшку.
Котик заплакал и сделал то, что было нужно.
Ну и отлично.
Старое корытце моментально сослалось на полку над ванной вместе с наполнителем. Ну потому что, второй горшок тоже нужен, когда дома долго никого нет. Ставишь его рядом с первым и гуляешь себе спокойно.
Через пару дней дно ванной загадочно и точечно усеялось песчинками наполнителя.
Хм, - подумала я и проверила новый горшок. Что-то там было, но совсем одинокое.
Котик мало пьет и кушает, бедняжка! решила я и насыпала побольше корма в имеющиеся три кормушки и еще налила воды в новые разные поилки.
На следующий день дно ванны было снова украшено узорами из песчинок.
Хм, - снова подумала я. Быть может, котик стал мыть лапки???
И решила устроить засаду сразу после прихода с работы.
Котик помурчал минутку, а потом ломанулся в ванну.
Там котик запрыгнул на табуретку, с табуретки на ванну, с ванны на полку. а там уже в горшок свой старенький! И там наверху, отчаянно цепляясь когтями за стенки, чтобы не грохнуться, Туся сделала свои делишки.
За что мне это? - светилось в Тусиных желтых глазах. - Неразумные люди, неразумные!
Такие дела.