А я цуциками.я таких почему-то фафиками зову))
я хочу.
1. в Рим (город прекрасен в любое время года. кроме июля-августа)
2. лично увидеть "язык Тролля"
3. увидеть Мон-сен-Мишель в минуты прилива-отлива
4. попутешествовать в большой компании по Армении
5. проехать по Португалии на авто, останавливаясь в разных милых местах, а потом немного потупить на побережье.
Эх, я хочу в Африку, и в Африку и опять в Африку ))))
Девчонки, какие вы зато гармоничные и счастливые!А я никуда не хочу ))
ну-ка, ну-ка. куда не? вот я, наверное смогу сказать - куда не хочу совсем. например, если бы предложили халявно свозить (с золотой картой, как в Орле и решке) я бы еще оооочень подумала... не берем всякие опасные точки мира, конечно.проще перечислить наверное куда не хочу...
Аньк, ну...а мечту жизни как-то для меня вообще не потянуло.
о! так это и есть те малюсенькие мелочи, которые и открывают тебе мир, и делают посещенное место узнаваемым на твоей личной мировой карте. из этого и состоит жизнь же.местное печенье оставило во мне больше впечатлений
Хорошо сказалаэто же человеческое. нюансы и детали. то, что делает место живым.
не. Ну если нахаляву, так я и в опасную точку поеду. Это ж Приключение!ну-ка, ну-ка. куда не? вот я, наверное смогу сказать - куда не хочу совсем. например, если бы предложили халявно свозить (с золотой картой, как в Орле и решке) я бы еще оооочень подумала... не берем всякие опасные точки мира, конечно.
и это тоже ))) вообще, в Карловы Вары я захотела после какого-то кинца. показалось, оч красивоА в карловых варах ты воды хочешь попить?
вот как-то так, ага. а задник после бомбежки не показывали )с улицы там такие красивенькие разноцветные фасады
куда-куда?А я много куда хочу!
это да, наиглавнейшие условия!Было бы денег достаточно и времени!
Лен, ты патриот страны! Это чудесно! В России есть множество очень красивых мест. Но я как-то почему-то нигде и не была. Вот хотела бы на Байкал.А я хочу на Селигер, на Алтай, на Байкал, в Карелию
Систер у меня была в сентябре. Говорит - очень здоровская местность вокруг города. особенно, Светлогорск, если верно запомнилаВ Калининград
на Мальдивы хочу!!! но туда нужно с романтическими целями. и с крепкими отношениями. у меня есть знакомые, которые после Мальдив, с отношениями завязали...уже потом в Грецию, на Мальдивы
ну ты, блин, даешь! в задницу такие приключения!!!нахаляву, так я и в опасную точку поеду. Это ж Приключение!
хехе. я везде была в перечисленных тобой местах.почему то совсем не хочу в Париж, Грецию, Турцию, Бельгию...
дадада.... Африка для сильных духом... )))Мальдивы, Куба, Африка...
У Систера ожидания оказались богаче реальности касательно самого города...Калининград - тоже хочу
я тоже. но сейчас решила, что совсем разучилась мечтать. И надо пробовать, хоть и идет со скрипом.боюсь начинать мечтать
Рамка узкая с тускло-золотой полоскойНе уверена в рамке
Ну патриот конечно, но на самом деле я очень лес люблю и природу нашу, юга - это так повалятся кверху пузом, ну в море-океан нырнуть на рыбок полюбоваться. Если сравнивать нашу прошлогоднюю поездку на наш юг и нынешнюю в Пржевальское, то Пржевальское дает 100 очков вперед нашему югу. Хотя там мы были в гористой местности и бродили сами по водопадам, горам и местным лесам, но не цепляет меня та природа, даже мои любимые горы, а нашенский лес очень за душу берет.Лен, ты патриот страны! Это чудесно! В России есть множество очень красивых мест. Но я как-то почему-то нигде и не была. Вот хотела бы на Байкал.
а вот знаешь, лично у меня не всегда получается предметно, а более абстрактно - порой выходит неплохо )я считаю, что мечтать надо предметно
я люблю лес без густого подлеска. степная душа у меня ) тебя понимаю. но, знаешь, природа во многих местах мира берет за душу. я оч люблю такое в поездках.на самом деле я очень лес люблю и природу нашу