От как заказы делать надо,
очень действенный способ ))))
еще можно так деловую переписку вести, рекомендую!
они отрастили меховые пупки
интересно, а жеребы тоже меха отращивают вокруг самого дорогого? вроде как есть у кого посмотреть, но мало ли ))) опасливо как-то!
в одном популярном дневнике дискуссия по фото.
подумалось.
лично для меня нет сомнений - брать ли камеру в путешествия, фоткать ли самой сто тыщ миллионов раз стандартные туристические места, когда их фото в сети, талантливых и красивых, масса.
а потом насильно их всем показывать. и тут я такая опять )))
а фигня! это совершенно неважно.
фоткам из сети спасибо за то, что мне становится понятно - хочу ли я вообще место увидеть в реале.
а так - каждое место по-разному открывается разным.
для меня - это одно из очень больших удовольствий в трэвэлинге - фотографировать.
и да. снять с того же ракурса, что и сотни тысяч туристасов несчастную затасканную взглядами достопримечательность.
чтобы да. знать самой - я была. я видела.
а память с годами... такая фигня. ничего не помнит. смотришь свои фотки - и снова проживаешь тот город, то место, те эмоции.
да и, когда ты молод и юн - часто нет места сантиментам. живешь здесь и сейчас. а потом, сквозь годы смотришь фотки. и даже порой, очень редко, находишь себя на них. и думаешь - о Боже мой, какая я была...
Или даже так: ого! я была там!!!! неожиданно
Вот эти фотки абсолютно чётко передают атмосферу этого города.
Я его помню именно таким. (бгг. это у меня стандартная тяга в ноябре в этот город просто ))))
И, кто его знает, о чем думают все эти химеры, глядя много лет на город сверху вниз, окруженные бесконечными-бесконечными-бесконечными туристами ...
и, если бы не фото, я бы такой вот этот город в памяти не сохранила. а он есть