Волча написал(а):
...лошадь устроил разнос… нет, не так – РАЗНОС! Не на пустом месте, не в свежем виде, а после нормальной отработки в бочке, уже выпустивший пар, побегавший через палочки, звер устроил вместо отшагивания на плацу такоооое…
Какой до боли знакомый сценарий
По поводу казачки - поддерживаю, штука по виду непривычная, но удобная для обеих сторон прослойки
Опять же - рациональней и пофигистичней вестерна, ИМХО. Ну, и - свое, русское
Тут недавно родное чувырло устроило разнос в поле (пошли шагать после работы в пик межсезонья, чтобы плац лишний раз не похабить). Завел я его на вольт - не захотел, стал делать боковые прыжки, как заяц. Удержаться в выездковом было бы сильно интереснее, а тут даже адреналин особо не выделился, сидишь, как в кресле. Правда, ни я, ни конь не понимают, где при этом лежит нога
Кстати, знаю в Москве одного орла, который правильные казачки делает и доводит до ума ширпотреб - если надо, готов телефончик подбросить. Но торговаться придется, подозреваю, конкретно
Вот наш девайс (делал его не этот орел, со Ставрополья привезли). Жуткая вещь - казачий верх, вестерновые полки и спортивное крыло с бинфутером, но сидеть - песня:
Прошу не бить ногами, дело было в начале марта, у коня было обострение - он перепал и люто дышал брюхом
Сседлали казачкой, чтобы подпругой не насиловать.
2Василэк: а у Вас тоже есть мастер на примете? Казачки на нашей конюшне становятся популярны