Волча
Новичок
Re: Гнедая случайность. Урал-2
Утречком первого дня, выползши перед завтраком на крыльцо, первым делом встретили копытных... парно-копытных :lol:
Вообще, по Каге абсолютно в вольном выпасе гуляют свиньи, козы, овцы, коровы, лошади, дети и прочие куры, нормально друг с другом сосуществуя. Атмосфера мирной деревенской жизни. Была б моя воля, уехала б туда "на пожить"...
Пейзаж немного портят провода, но я намеренно не стало их фотошопить. Пусть будет, как есть.
"В Австралии далекой есть птица кукабарра,
Когда она встречает солнечный восход,
Она смеется громко и радуется бурно,
И прыгает по веткам задом-наперед!"
На кустьях прыгала и лазала неизвестная пичужка, вереща что-то дурным голосом.
"В Москве на Малой Бронной живет Петрова Шура.
И прыгает по комнате задом-наперед..."
Мы с Женькой той птичке не уступали. Даром, что пищали скорее жалобно - в ожидании очереди у общественных мест.
После завтрака, погуляв минут десять по территории базы с аппаратом:
и
Мы пошли на экскурсию по Каге с заходом в Никольскую церковь, которую построили полностью из своего материала. Ни одного кирпичика привозного не положили. Когда-то она была вот такой:
(съемка со старой фотографии)
сейчас осталось очень мало, но силами местных и туристов вроде бы восстанавливают.
Взгляд изнутри наружу (дурацкие ассоциации со светом в конце тоннеля...)
Есть еще несколько фотографий внутри, снаружи и фрагментов, но они на других фотиках и еще не обработаны.
Вид от церкви на Кагинское водохранилище:
После посещения Каги решено было попробовать догулять (Яна еще не знала нашей "проходимости") до Сосны. Гуляли долго, уж слишком много было красивостей, которые хотелось заснять, за которые цеплялся глаз, привыкший к подмосковным пейзажам.
Начало подъема на хребет (не знаю названия :cry: инструктор - тоже не знала...), вид на Кагу и р. Агидель (Белая)
А теперь - съемка с гребня вниз. Без комментариев - просто не могу выбрать лучшие кадры.
Заманчиво выглядящая ягода. Никто не рискнул пробовать :lol:
Внизу где-то был пляж... Мы на него, кстати, так и не сходили.
Кроме пляжа была еще достопримечательность - внизу изредка проплывали байдарочники. отдельных даже успевали сфотографировать )))
И на камнях растут деревья!
Догуляли до площадки у подножия Одинокой Сосны. Высоко сижу, далеко гляжу...
Мммм... Нууу, то есть... Лежу! Но тоже высоко!
Гришка подползал к сотоварищам украдкой, большую часть времени прячась за фотоаппаратом.
8 из 9. Еще свеженькие и довольные жизнью
А, вот они! Вот они! Сплавники! Косяком пошли. К дождю, наверно...
Ладно, пока меня не забанили на финг за количество фотографий, еще немного местной флоры:
И баиньки!
Утречком первого дня, выползши перед завтраком на крыльцо, первым делом встретили копытных... парно-копытных :lol:
Вообще, по Каге абсолютно в вольном выпасе гуляют свиньи, козы, овцы, коровы, лошади, дети и прочие куры, нормально друг с другом сосуществуя. Атмосфера мирной деревенской жизни. Была б моя воля, уехала б туда "на пожить"...
Пейзаж немного портят провода, но я намеренно не стало их фотошопить. Пусть будет, как есть.
"В Австралии далекой есть птица кукабарра,
И прыгает по веткам задом-наперед!"
На кустьях прыгала и лазала неизвестная пичужка, вереща что-то дурным голосом.
"В Москве на Малой Бронной живет Петрова Шура.
И прыгает по комнате задом-наперед..."
Мы с Женькой той птичке не уступали. Даром, что пищали скорее жалобно - в ожидании очереди у общественных мест.
После завтрака, погуляв минут десять по территории базы с аппаратом:
и
Мы пошли на экскурсию по Каге с заходом в Никольскую церковь, которую построили полностью из своего материала. Ни одного кирпичика привозного не положили. Когда-то она была вот такой:
(съемка со старой фотографии)
сейчас осталось очень мало, но силами местных и туристов вроде бы восстанавливают.
Взгляд изнутри наружу (дурацкие ассоциации со светом в конце тоннеля...)
Есть еще несколько фотографий внутри, снаружи и фрагментов, но они на других фотиках и еще не обработаны.
Вид от церкви на Кагинское водохранилище:
После посещения Каги решено было попробовать догулять (Яна еще не знала нашей "проходимости") до Сосны. Гуляли долго, уж слишком много было красивостей, которые хотелось заснять, за которые цеплялся глаз, привыкший к подмосковным пейзажам.
Начало подъема на хребет (не знаю названия :cry: инструктор - тоже не знала...), вид на Кагу и р. Агидель (Белая)
А теперь - съемка с гребня вниз. Без комментариев - просто не могу выбрать лучшие кадры.
Заманчиво выглядящая ягода. Никто не рискнул пробовать :lol:
Внизу где-то был пляж... Мы на него, кстати, так и не сходили.
Кроме пляжа была еще достопримечательность - внизу изредка проплывали байдарочники. отдельных даже успевали сфотографировать )))
И на камнях растут деревья!
Догуляли до площадки у подножия Одинокой Сосны. Высоко сижу, далеко гляжу...
Мммм... Нууу, то есть... Лежу! Но тоже высоко!
Гришка подползал к сотоварищам украдкой, большую часть времени прячась за фотоаппаратом.
8 из 9. Еще свеженькие и довольные жизнью
А, вот они! Вот они! Сплавники! Косяком пошли. К дождю, наверно...
Ладно, пока меня не забанили на финг за количество фотографий, еще немного местной флоры:
И баиньки!