Re: Гнедая случайность. Урал-2. Ярка.
Василизк, тогда я на той недельке урву выходной, приползу в гости и притараню тебе дисочек. Пызажей там - надолго хватит )
arridere, Наташ, я не могу, к сожалению, сравнивать, т.к. уже убедилась на примере Урала, что горы на фотографиях и вживую - это две большие разницы. Хотя, казалось бы, с чего бы? Горы они и есть горы, стоят себе веками. Вот посмотрю на Алтай когда-нибудь своими глазами, тогда и скажу свое веское "Мяу" :roll: Кстати, ниже по логу - тут уже проект зарождается )
Bremen, Ташкент... :shock: :wow Тут нет таких смайлов, чтобы передать мои круглые глаза... В общем, я ОЧЕНЬ в шоке. На Вороне обожают сидеть кошки. Я это обнаружила еще когда мы стояли у Нади в "Известиях". По одной, по две на крупе скучковывались. Особенно в прохладную погоду. Еще бы, такая большаааая батарея.
Shy rider, а предложение-то вкусное... А у них смешанные есть? Кони + сплав? Лично я очень не против! Может, до следующего лета к нам еще кто-нибудь подтянется :roll: Походники, ау!
Кстати, фотки Южно-Уральских гор не надоели?
Река Агидель (Белая) около стоянки.
Вид со стоянки на хребте Большой Шатак. Название скал, к сожалению, не скажу - проводник не знал :evil: Мы их самопально назвали Спящим Драконом, т.к. торчащие скалы очень напоминали растянувшегося на зеленом ковре гигантского ящера. Чуть попозже, доделаю панораму и выложу его полностью, а пока только "спина"
Каменистый ручей на Шатаке
Еще Дракон - спина и лапа
От мошек отмахиваюсь. Никогда не думала, что на более высокой по уровню стоянке может быть СТОЛЬКО гнуса... И ведь ветром, собаки, не сдувались.
Цветуёчки разные (опять же, спасибо инструкторам, названий не знаю)
Светик, спрятавшаяся за колокольчиками
Большой Шатак. Просто немеряно "большой" - единственная организованная экскурсия, похоже, была в самое низкое его место.
Какое же летом в горах небо!