Re: Гнедая случайность. Калекарь-отравник ))
Дина, приветик! Не говори, я была просто счастлива. Вот только мышцы мои потом пару дней бурно против такого удовольствия протестовали :mrgreen:
Наташ, ага-ага! С почином! Травите байки, травите лучше, а то что ж они нетравленные-то, оборзели совсем!
Ты не только влезла в чужой дневник, ты еще помнится получила официальное приглашение в нем располагаться поудобнее. Вместе с кобылой
Насчет истеричной матери, да ты не переживай, Васька ж дело предлагал - валиум помнишь? :mrgreen: Вывод - кобыле НХ (шоб не зазнавалась, а то в вскр были прецеденты), хозяйке - успокаивающий сбор)))
Коль, купила твоему ольху. В вскр Махе передам.
Меня капитально одолела работа, напарница моя в отпуску, посему сплю я часа по два и то неравномерно. Обязанности свои "берейторские" выполняю через задний проход - вчера у Тимохи вышел незапланированный выходной, а у Доси аж два - вт и ср... Ну, не шмогла я вчера не ложиться, не шмогла...
Обнаружила за собой, что внутренние часы сдвинулись и живу я не по московскому времени, а по голландскому - на два часа назад. Как машины на складе грузятся, так я время и считаю. Маразм. Хочу выходной. Хоть один! А лучше неделю... чтоб куда-нибудь уехать.
Сегодня ехала на конюшню с замиранием сердца - вчера до конюшни не доехала, настой псевдо-Замятинский не привозила, и Тимоха не работал, поэтому сегодня ждала хрипа и свиста. Однако! Меня встретил вполне жизнерадостный лошадь, с нормальными ноздрями и неслышным дыханием. Слава Богу!На зверя жаловался Федя - редиско не хочет домой, носится от него в леваде. Это в 10 вечера в темноте... полчаса уговаривали, шаманили, и в итоге словили поганца на ведро с кашей.
А еще... С премии я купила коню сайд-пулл пр-ва Смита
Сегодня был бета-тест. Т.к. я трус тот еще, а Тимон вчера не работал, тестировать решила в бочке. Ну что, господа? Мои эмоции: Ууу!.. Аааааа!.. Ыыыы!.... Иииии!... Оооо!!!!
Зато теперь могу сказать, что мы перемеряли на бедную гнедую скотинку почти все возможные средства, кроме, разве что босала. Подводя итоги:
- На мягкой хакаморе мы демонстративно носим. Не знаю, как можно носить на хакаморе :shock: , но именно так.
- На трензеле - резко ускоряемся на набор повода.
- На пеляме - умеренно уважителен, но я боюсь накосячить. На подобранный повод та же реакия, что и с трензелем.
- На уздечке Кука - закатываем образцово-показательную истерику с задиранием головы и громко психуем.
- На веревочном недоуздке - плюем на оный с высокой башни.
- На сайд-пулле - Ооооо!!! Уууу! (читайте выше) Тормозим :shock:, рулимся, сокращаемся, стоп-кранимся. В общем, пока я в восторге. (До первой вылазки в поле, боюсь) Если ничего не сорвется, на днях попробую вылезти на плац и продолжить наши безтрензельные эксперименты.
А вот наша обновка: