И снова здравствуйте.
Приятно, что кто-то еще помнит о нашем существовании, спасибо вам за поздравления!
В отместку проздравляю всех запоздало с Рождеством!
Товарищ Лич допинался-таки до моей совести и вернул меня в объятия проконей) Ну, по крайней мере попытался.
Я как минимум пришла и нашла дневник (спасибо добрым людям, мне не пришлось его из далекой *опы выковыривать
)
Писать как бы не о чем.
Как в стишке:
Взгляни на маленьких совят,
Когда не спят, они едят.
Когда едят, они не спят.
Вот и я так же. Когда не работаю я сплю, когда не сплю и нет аццких морозов еду на конюшню, когда не работаю и не еду на конюшню - сплю...
Посмотрела "аватара". Красивостей, конечно, куча. Сюжет... на один раз посмотреть сойдет)) (ИМХО)
Вообще, настроение сплошь сонное, мутное и морготное - писать ни о чем не хоцца в принципе, ибо ничего нового и особо ценного не напишу. Фотки вешать - достойных я опять-таки все равно не повешу (и дело не в мыльнице, а в руках и глазах), а еще 33 картинки из серии "мая лашатка" - не радуют...
А так да, все живы, здоровы, зверье гуляет, жреть, изредка катает нас. Как-то и все)
ЗЫ: Видите, даже не одна строчка получилась!
ЗЗЫ: ах да, у Ярки нашли демодекоз - колемся, мажемся, жрем таблетки :cry: 18го последний укол.