dreydre
Участник
Re: Гнедые чудики)) Мой ласковый и нежный зверь)
жалко малышку 8((
вообще печально, что так случается - поигрались и забыли...
Моргана написал(а):Матрас вобще мегалошадь))) Жаль правда что я хозяев уже месяца 3 не видела, к телефону не подходят... Беру работать ее только из своего личного интереса+жалости... Видимо наигрались.. Надоела игрушка( А кобыль отличная.. Легкая, маневренная, отличная управляемость, послушание(да, хамит, бывает, но больше на земле, найдет какой-нить новый клин и выдает.. Из недавних- "я не хожу слева от человека, страааашно!!!", "Я боюсь подходить к человеку когда он тянет веревку!!"), гибкая очень, так и хочется попросить что нить из сгибаний, она сделает, но рано совсем... 3 года всего.. Очень мягкая) Она тут подо мной без всего попыталась что то изобразить.. Козлы не чувствуются вобще) Почуствовала один раз только прыжок вверх, в темп галопа) Далее, как Саша говорит, был козел но его я практически не почувствовала. Опускает под вехом без всего голову по команде *Когда хочет че нить сделать, к примеру покозлить-у нее за 30 секунд это на лице написано, что задумала гадость :lol: Единственное неудобство, которое она может доставить неопытным всадникам-сильная реакция на смещение веса, и быстрая очень.. Как в мультиках-вот вроде бы сидишь верхом-команда к галопу и ты на месте, а лошадь побежала))) Ну и при поворотах может быть также) Остановки с любого аллюра тож очень быстрые)
жалко малышку 8((
вообще печально, что так случается - поигрались и забыли...