Re: Гнедые чудики)) Мой ласковый и нежный зверь. Фото)
Это да, поэтому прорабатываю возможные такие варианты не далеко от меня, поскольку думаю за один раз мало что можно выправить, надо в любом случае несколько занятий,не говоря уж о том, что по хорошему тренер нужен постоянно, но можно отмазаться.что регулярно меня смотрит Саша и явные косяки убирает, поэтому надеюсь на некоторое продвижение вперед, грубо говоря на маленькую ступеньку, и отталкиваться дальше уже от нее, пока не найдутся деньги на тренера и преодоления еще ступеньки.
Гравер теперь пасется на веревке, ну и сено ест, ибо достал дальше выпрыгивать. Заодно я подумала, это неплохой вариант пропустить охоту кобылью) А то ее так и не было еще... Поэтому ночью они на небольшом расстоянии гуляют, но все же не вместе. А так, веревка длинная-метров 15, думаю ему пока восстанавливается после травмы-хватит. Кстати, как итог-он в понедельник 3 раза выпрыгнул, во вторник 1, после чего мы посоветовались и решили привязать, и в среду он уже не хромал. Правда мы довольно долго расшагивались, и рысь делали на поле-где то круг был 50*50-я сама с кордой бегала, периодически выводя на прямые его. Весьма порадовал меня зверь, я разрешила даже по кружку галопа сделать. Шагал хорошо-активно, легко, с очень хорошим заступом-больше 4х копыт. И потом в поле по просьбе лег) он не любит ложится на влажную землю, а тут лег) Что весьма меня порадовало.
Вера чувствовала себя средне, но двигалась прилично, для нее это даже с импульсом, хотя видно, что по дыхалке она так себе. Но главное настроение, а оно у нее хорошее. Много шагали-как и Гравер, в поле она шагала очень хорошо.Вера сама когда тащится-не доступает, когда идет прилично на корде-то след в след, максимум полкопыта заступа. По поляне же с заступом копыта в 3. :shock: При этом не срываясь в рысь, свободно, приятно так. Я былас сильно удивлена такой перемене. На рыси тоже доносила ноги нормально. Галопа сделали довольно много для нее, что она даже подпотела-2 репризы по 2 минуты. То есть 4 минуты в целом. ну и между репризами чуть рыси, перемена направления, чуть рыси и опять галоп. Я устала правда больше :mrgreen: Насчет нее я вообще склоняюсь к тому, что вспотела она из-за зимней шерсти только-она не до конца пролиняла-ну и я в куртке бегала тож, поэтому отлично ее понимаю.
Для разбавления текста-Вера в воскресенье,после того как повозила Сашу, тож вспотела из-за шерсти(
Любимое занятие-стоять, пока чешут морду(фотки не постановочные, Саша не сразу просек, что я снимаю)
Оба устали: