Спасибо)))
А мелкая все таки папина дочка.
Во-первых, сегодня я расчесывала кобыле хвост, а мелкая пила молоко, вдруг, я вижу до боли знакомую физиономию-крыса такая! "мое молоко". Я игнорю, молоко мне в общем то совершенно не нужно. Еще раз пять для надежности она повторила. Неужели это на генетическом уровне?)))) Крыситься за еду? Вера так никогда не делает.
Во-вторых, она таки умудрилась сбежать. Как и Гавр, пролезла под нижней доской левады
Но забавная... То типа боится, то сама лезет) и еще проверяет. Идет такая на меня, в сантиметре останавливается и смотрит. Я не отхожу-обошла, но как могла специально задела боком. Чувствую, с ней будет весело
Наверно с третьего дня жизни начала пробовать сено с мамкой вместе...
Сегодня на нее явно мысленно ругались оба родителя. Вера немного задолбалась только и делать что ходить за ней-решила сено поесть. Стоят, все нормально, Гавр ест сено у себя в леваде, близко довольно Вера ест сено и мелкая ковыряется. Тут мелкая как рванет в домик. Ну оба конечно оторвались от сена, надо же поволноваться! Гавр простопошел вдоль стенки, Вера за ней в домик. Причем походу там ребенок заявил, что никуда не пойдет там и останется, потому как вернулась жутко недовольная Вера и без ребенка. Тут уже Гавр не выдержал-начал звать мелкую. Та пулей прибежала к мамке) Ну и оба родителя, облегченно вздохнув, продолжили есть сено.