итак.
Переезд.
На среду был назначен переезд.
В среду приехала. Начала работать коня на корде. По какой-то непонятной причине он весь вспотел. Хотя не должен был это уж точно. от рыси 5 минут! Бред какой-то. Зато он 2 раза повалялся... Заходит коневозчик. Начинает спрашивать про коня и тд. Я ему с полной уверенностью говорю, что есть проблемы с погрузкой, а так не бесится, абсолютно спокойный. Тут этот спокойный конь начинает носиться на корде с козлами и вышибалами. Я его первый раз таким видела... еле отшагала. От него парило так.... :?
После я надела попону и надо было заходить в коневоз. Я морально приготовилась "воевать" с ним часа 2... коневозчик посоветовал надеть ему уздечку, но я его мягко послала(а мысленно и не мягко). Нахрена моему коню уздечка? С ней он скорее впадет в ступор... Ну а хакамору одевать нельзя. Я его повела, а Кристина сзади шла, держав бич. К моему ОГРОМНОМУ удивлению, конь совершенно спокойно зашел туда) Зашел и смотрит, что я скажу? Я сказала-молодец... Постояла с ним, пока его привязывали, начала выходить-и он за мной... ппц... выйти он не смог... Занервничал... пока коневозка стояла, он начал беситься. Я не знаю, что он делал, но коневозка слегка покачивалась... Думаю, что перепсиховал... "Замуровали, демоны!"
Зато пока ехали-психовала я.... Коневозчик вез очень аккуратно, но все таки я волновалась... хз почему..
Когда приехали-была проблема с выгрузкой...он скользил и боялся идти... Потом пока шагали около конюшни, Гравюша так и хотел обратно, в коневоз.. Потом, пока готовили денник, мой стоял на развязках и осматривался. Когда зашел в денник(а там было оч много опилок
он давно столько не видел... только если я в Хутор виле сама отбивала-я много клала), ему оч понравилось! вплоть до того, что где-то через час он улегся!! Что он делал крайне редко. Первый месяц после покупки он вобще не ложился.... :roll: После того как поел немного сена-он решил поделиться со мной. Стал мне его носом пихать... и жутко обиделся, что я не стала есть :lol: :lol: . потом он решил наладить отношения с соседями.... Рядом с нами стоит жеребец. Он на моего и орет, и бесится-моему пофиг... Такой наглый стал.... Я зашуршала пакетиком-второй жеребец сразу скрылся в деннике-моему все равно.... Потом он тщательно изучил,на место ли я повесила вещи, чумбур где висит ему явно не понравилось.... Уздечка тоже не особо... а вальтрапы-норм))
Вот.... так... фотки будут завтра.... сегодня я пошла спать...