Мы тут с Гравером бегали на корде, Саша снимал на видео, видео не очень хочу выкладывать, скриншоты оттуда выложу. В целом мне очень нравится(в сравнении, конечно) как сейчас бегает Гравер. После Лины он побежал) Стал сгибать ноги и т.д. Сейчас еще прокушает курс флексиджойнта, и, надеюсь, будет еще лучше ему.
Кстати, заметила интересную вещь. Он перегружает же не травмированный зад сейчас, и стирание внешнего края усилилось, копыто стало как раньше перекашиваться, потом он себе что то там внутри потянул, Лина очень долго его делала, и смотрю-копыто решило что отрастило слишком большую внутренюю стенку и стало возможным там что то снять!) То есть это он просто ровнее стал ставить ногу. Хотя я вот только неделю назад грустно "царапала" рашпилем, потому как перекос то большой, а физически снять нечего.
Ну и скриншоты, местами он бежит под горку, в смысле кордовый круг под наклоном:
На галопе он чуть продемонстрировал свою "гибкость" с носом низко низко, но так бежать очень тяжело-очень сложно не кувыркнуться совсем вниз
:
Ну и кстати подъем в галоп(дело в том что раньше это было задирание головы вверх-вверх, и рывок вперед за счет шеи, сейчас куда более приятнее):