Спасибо, Маш!
Какой кошмар у вас был(((
У нас вроде бы проходит все, боюсь загадывать.... про лопухи совсем забыла, очень хорошая идея! И насчёт соды интересно)
Ещё жара и сложно дифференцировать небольшое повышение температуры(38,5-38,7, нормальная для них 38,0-38,2), перегрев это или болезнь. У меня тут можно сказать целая статистика по температурам, конюх 2-3 раза в день изменяет.
Получается отек по белым ногам это не прям что то специфичное у нас , а просто одна из форм интоксикации..( я недавно сняла этот ******, как кожа сходит, но думаю не надо выкладывать)
Ттт у моей осталась только одна ножка отёкшая и низ второй белой, и то, не искала б- наверно не увидела б. По верху второй белой ножки уже норм прощупываются сухожилия. У мелкого слабые отеки сохраняются на всех 4х, но они и все белые... И слезать планируют полностью все белые отметины(( часть слезло уже...
Капельницы мы делали дней 10, но меньшее количество. Врачи говорили увеличивать только если температура не будет спадать/не будут пить.
Антибиотики мы по рекомендациям врача перебрали 4 курса....
Сегодня я вот первый день не там, и последний день курса 4го антибиотика уколет Вика.
По предположению Ольги Старцевой, все таки есть шанс, что основную дрянь мы победили, и сейчас боремся с последствиями интоксикации и от болезни и, думаю, последствиями антибиотиков. Ттт хочу отметить, что пробиотик нам ЖКТ держит! Пробиос (Probios)-он и Граверу тогда в Отраде помог. Ну и мы в принципе ж на постоянку едим льняной жмых, думаю, сейчас он не лишний. Еще и молотое семя льна добавила немного.
но вообще мыт, который не взялся курсом пенбекса, потом курсом кобактана это что-то странное(((