КыЛя, то, о чем я тебе писала) Кэнон 40Д) Спасибо Наташе Киндер)
спасибо)
Я может покажусь наивной, но зимой был шанс как то не прийти к подобному исходу. Но наверно я по себе сужу людей, что я бегаю и верчусь. И стараюсь заработать деньги. Любыми нормальными с точки зрения морали и закона способами. А не сижу дома и "переживаю и волнуюсь". Но наверно у всех реакция на стресс разная. Я сначала делаю, а потом меня начинает трясти и мне хреново. А кому то сразу хреново, мозги отключаются и не в состоянии ничего ни делать, ни соображать. И да, меня нереально раздражают такие люди, но они есть, и наверно действительно ничего с собой сделать не могут...
Но это точно также как я не понимаю любовь к лошадям такую странную. Я же еще регулярно выслушивала речи "они все мне родные". Что очень сложно их продать, потому что любовь, и все равно что резать по живому... (При этом содержит их другой человек, лечит тоже другой)И это да, еще одна вещь от которой меня передергивало. До сих пор передергивает при воспоминаниях.
То есть я со своими живу. Моя любовь выражается и в моем постоянном общении с ними, и в лечении непосредственно "руками"-уколы, доставание ветеринаров, капельницы, отшагивания, растирки, компрессы и т.д. И в оплате их лечения. Как бы на тот момент, когда Гравер жил в Отраде мне его лечение обошлось в 4 зарплаты(то есть я отдала все что было, и у мамы еще заняла, и спасибо тому же Володе- чуть с отсрочкой за коневоз и за постой отдала)... Сейчас з/п сильно больше, и лечение мелких мне обошлось всего лишь где-то в две зарплаты.
А любовь которая выражается тупо в осознании что "они мои" мне не понятна. И еще больше непонятна в свете, что я не могу ничего для них обеспечить, они мучаются, но я их люблю и не отдам/продам. Это любовь к себе, к статусу коневладельца а не к лошади... Хотя может я слишком не эмоциональна и просто не дано мне постичь такую любовь, по фотографии...
Зато мои звери в понедельник меня порадовали)) Я вернулась жутко уставшая с Нашествия. К счастью, я там аккурат в пятницу вечером потеряла второй телефон, где была связь и интернет
И все оставшееся время никаких тебе смс, звонков и писем в контакте)))))) (ну как, смс на основной номер доходили, но мне никто не писал особо)Нашла на исходе третьего дня, мирно лежал в машине, но было его не видно)))) В пятницу мне конечно еще потрепали нервы днем...
Ну и вот, прихожу я к коням)) и Гвин, и Вера и новая мелочь мне обрадовались) Подошли чесаться, мои мелкие гугу сказали. Гравер в это время переживал в другой части пастуха(они таки разделены с Верой, где то на 7й день Вера начала собираться приходить в охоту, поэтому мне надо дождаться этой охоты, чтобы выпускать всех вместе вне охоты), но когда пришла к нему-он буквально кинулся ко мне обниматься(с чего вдруг такая любовь
Видимо привык что я месяц каждый день была с ними, а тут не было 3 дня меня). И я смотрю-даже Потеха мегаактивно ко мне пришла, и такая "давай общаться". Приятно))))) просто недавно они словили клин, мол не хотим работать и не будем ловиться, самая острая стадия была у Потехи, вправлять мозги пришлось. После кобылу как подменили)) "да, я рада тебя видеть!". Гравер сам буквально влез в кавессон чтобы пойти работать))) Вера моциону на корде удивилась, но была не против) Потеха тоже не сопротивлялась и изображала местами даже заинтересованность))