Ну, я надеюсь. Пока, Вера все еще худеет, на мой взгляд. Думаю над тем, чтобы посадить ее на пару месяцев на беклазон.(хотя, вот регулярно довольно много двигаемся-и мне кажется, дышит лучше ттт). Но все равно возникающие спазмы меня не радуют, мы их снимаем, но думаю, надо поддержать системно, и безопаснее для организма это будет через беклазон. Блин, маску покупать надо(а в идеале ингалятор-маску, который за 1000 евро что ли... вот прям представляю, как капаешь туда беродуал и 15 минут стоишь/чуть гуляешь с лошадкой пока она медленно его вдохнет и спазм уходит полностью, в отличии от баллончиков, которыми такого эффекта достичь в разы сложнее). Но даже с маской эффективность куда выше, чем зажимать ноздрю и брызгать. Вариант аренды ингалятора со шлангами-не вариант с дитем. Убъем нафиг прибор.("ах! дите пошло не туда, резко кааак поверну голову") То есть будь у меня месяц отпуска-тогда да. Но это не вариант конюха.
Ни у кого нет такой маски в длительное пользование? Честно говоря покупать дешевую маску-ведро не хочется, оч понравилась маска от air-one, но и по цене она не прям так чтобы "хватай и беги". Учитывая кучу всего что нужно еще коням, и исчерпанную кредитку на лечение Мелкой.
Так же еще актуальная для меня тема. Никто не сталкивался с работой сигнализации по периметру? Думаю повесить датчики вокруг левад ночных. На человека. Вот в раздумьях, на сколько это будет работать(нет, вообще я согласна чтобы они сработали если там случайно кони открылись и вышли, или я забыла его выключить и пошла к ним, никакие другие варианты представлять не хочу, но все же....)