Моргана
Pro
Ну да, психика у них довольна устойчивая ттт. Ну и все таки Гвин выросла у меня, для нее пугалки не новость(ага, год назад где-то я ее чем то пугала, не очень часто я об этом вспоминаю, конечно Мы ходили по пленке что ли...).Вот это нервная система у твоих у меня когда случайно перед Петей ребенок открыл зонтик, он чуть на руки ко мне не запрыгнул в прямом смысле слова ужас в его глазах был непередаваемый))
А Гравер... Он в целом весьма любопытен и когда перестал быть трусом, оказался довольно смелым, а мелкая все время "ах! папа! я как ты!". Думаю он без меня ее многому научил, в том числе, что бестолку убегать смысла не имеет, надо подойти и разобраться, и если совсем страшно, то уже валить То есть если предложить Граверу пугалку-он будет сам один страшно фырчать, отбегать и опять подходить и изучать)) Он так развлекался в манеже сам когда то давно, я с Верой работала-слышу громкое "фффр"-Гравер нашел нечто очень пугающее. Убежал. Вернулся-опять "фффр", и так пока не выяснил что это безопасно))