Ну блин, мои тоже я считаю никому кроме меня не нужны. Гравер сильно привык ко мне(и да, есть конюхи, и он точно знает что именно они должны делать), и для чужих людей могут быть разные неудобства. +проблемы по здоровью. Вера тоже имеет проблемы по здоровью и особенности содержания ну и т.д. То есть никому в здравом уме они не нужны кроме меня))))
Более того, я уверена что вот так "просто так" их и не уведешь. То есть вариант покататься нетрезвым людям, или спереть девочкам покатушницам будет весьма сложен и скорее всего не прокатит. Профессионалы, конечно это другое(
Но вот на мясо, к сожалению, все равно кого красть. И методов это сделать масса, когда нет речи о гуманности.
Так что все это печально, грустно и т.д. И не понятно как обезопасить коней от этого помимо запирания. Не учить же их ЗКС
Как я помню, и супер умных, натасканных полицейских собак крадут....
Кстати, хм, у коня есть любопытная особенность-в случае чего то экстренного он зовет людей(но в основном меня). И это ржание резко отличается от остального. Например когда кобыл у меня вышла и пошла, а он в деннике-он очень понятно позвал, что я аж прилетела от ТАКОГО ржания. Похвалила)
а тем времени у нас кроме меня 80 кг!
1) я 25 кг
2) Вика 25 кг
3) Аня Тарпан 6-8кг
4) из контакта 5 кг
5) ТаняД 9 кг+2шт соли
6) Юля лисовин 3+2 кг
7) Аня Ветер 5(?) кг
8) Ник 5 кг
9) yulya (erm-yulya) 10 кг
10) Algida 6 кг
11) helty 4 кг
Еще немножко и можно заказывать будет(после предоплаты)