Re: Жизнь Гравера))теперь в Гелиосе)
В воскресенье после очередной олимпиады я съездила в конюшню.
Впервые после нашего переезда конь обрадывался мне. (Я думала он и раньше радовался, но больше обижался и чувствовал ебя брошеным) Мы даже не состроили крысу=)
Я его долго вычесывала-конь активно линяет. После я выпустила его в леваду и сама побегала с ним. Ну конь гораздо меньше бесился) сначала мы в поводу походили, на недоуздке)) Поучились не таскать меня, ну и заодно положенное время пошагали, а то идея сразу же носиться до пота, как в прошлый раз, мне очень не понравилась. После он неплохо побегал. Но более разумно, видимо половину эмоций выплеснул, пока был в поводу. Бегал он хорошо: побегал-пошагает/порысит. Единственное-я ему не разрешала стоять. Потом я сходила за попоной, т.к. было ощутимо холодно. Конь, как только увидел меня с попоной, помчался ко мне, дал спокойно одеть попону(!). После когда я уходила-помчался за мной, типа не уходи! я тоже хочу домой!. Мы прошагнулись в поводу и пошли домой.
Поездила я на нем немножко-холодно. Поседлала на попону. Впервые за все пребывание в Гелиосе, конь хотел работать. Правда я хотела шаг-рысь, а он-рысь-галоп. Мы почти сошлись во мнениях :lol: . Мы рысили и шагали. Правда на рыси он все-таки сорвался в галоп, но после темпов 8 он соизволил вернуться к рыси. После, пока мы шли по проходу нас здорово укусил наш сосед(( Порвал попону :evil: .
Выложу пока несколько прошлых фоток:
Еще на старом месте:
Тут я сижу мягко говоря криво, но он тут красиво шею изогнул))) Я, если честно, просто пытаюсь удержаться на нем)
А эта фотка мне так нравиться))))))
А это все те же фотки с прошлого воскресенья:
мы)):