В общем, понятнее ничего не стало при визуальном осмотре. Вскрывать не стали. Визуально все норм, сформирован, слизистые розовые...
ну и да... кони постарались.. 4 белых ножки. Широкая проточина, рыжий, жеребчик.. (и кстати я угадала что будет жеребчик-я прям уверена была) Это один из идеалов лошадиной красоты на мой вкус..... Тяжело( Но вроде хоть отпустило.. в пятницу было дурацкое состояние, когда я понимаю, что все, но мозг столько ждал рождения, что вот родится, и будет бегать, что не мог перестать ждать.
Состояние Потехи ттт нормальное) Относительно веселая и очень подвижная. Думала в воскресенье брать ее уже пошагать и чуть рысить на корде, но грунт почти встал в бегательных местах, а по пастуху она сама столько носилась, что я решила, мои несколько минут рыси на корде погоды не сделают-она и так двигалась много. Наверно потихоньку будем в работу вводиться.
С фотографиями в движении не сложилось(ну кроме Потехи, которая бегала сама, остальные что то не желали), поэтому фотографии любимого занятия, поедания люцерны:
Обычное сено что то не особо жрали вчера, так, мусолили. Хотя сено норм.
Ну и беру себя в руки, настраиваюсь на то что работать 4х коней мне регулярно. Так как двигать Гвин уже вполне себе можно, и даже надо(с маленьким облегчением, когда Веру в поля-то она с нами и сама двигается), Веру, Потеху тоже можно и нужно вводить в работу. Гравер и так ттт работает.