Re: Жизнь Гравера)) Весна! фотографии) Мы с ним)
Кристин, насчет тебя с элькой не против), правда не хочу тебя растравать, я знаю довольно много примеров когда так делают, причем учитываю дружбу этих кобыл-ничего сложного в этом нет. Хотя, признаюсь. выглядите неплохо))
Если честно-гуляющий на свободе Гравер вместе с Бароннетом(2 молодых жеребца, Гавр еще и жеребцует иногда и не слабо) более странное зрелище, и доказывающее их адекватность и дружбу. кстати, я недавно провергла сказанное тобой мне в асе. Я уверена что смогу оттащить Гавра в практически любой ситуации! в совсем критичной, когда лошади пофиг и кобылу не оттащишь. А сейчас наши отношения с ним дошли до такого уровня. Мы пасемся, когда невдалеке бегают кобылы... Хорошие красивые кобылы, которые Гавру нравятся, мы работаем на корде, когда в 3 метразх от нас гуляет жеребчик. Причем Гавр очень осторожно спрашивал у меня разрешения подойти к нему)) Мы спокойно ходим мимо кобыд(относительно спокойно). Когда шли мимо кобыле в охоте, Гавр, в силу того что он молодой жеребец, начал жеребцевать, однако довольно легко пришел в адекватное состояние.
Карин, спасибо за фотку=))