Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Сегодня неплохо отзанимались. На плац привезли что-то новое(наверно песок со щепой), соответственно грунт пока тяжеловат для Гавра. Поэтому мы под руководством Сереги работали по облегченой программе. На рыси еле проталкивала его! В следствии этого мы с серегой решили поберечь его, и не прыгать в ближайшие 2-3 дня, и не нагружать вольтами, прибавками. Работали просто чтобы нормально рысью бежал и на повод ставили(хотя на шпрунт всеравно беру, т.к. пока проще не воевать с ним, а подобрать шпрунт). Галоп, кстати, сделали хороший=) Я немножко поменяла направления через рысь, на этом мы закончили работу. После я сняла железо и мы шагали с Анькой в поле. /Блин, что с конем такое, когда на расслабленном поводу идет-он может мгновенно рвануться и вцепиться всаднику, едущем в паре, в ногу! Сначала я думала, когда он с Леликом ходил, что он хочет поиграться с Леликом но попал по Ире. Сейчас же, конь целенаправленно пытался укусить Аню... Просто причина такого поведения не ясна... Ну и наглели мы конечно... Затащили меня в воду(хорошо что до этого мы были отшаганы, после галопа около 30 минут )Блин, я считаю еще нормальным, когда лошадь со свечками(ма-аленькими) вытаскивает из воды, но когда она не выходит!! и затаскивает... Бегемот, хренов... А так конечно надо если без железа, то хотябы на НХ недоуздке... В капсюль вкладывается.. Нет, он не несет, ничего.. Но сидишь с явным ощущением что он просто катает тебя только потому что он такой добрый... После совсем немножко попаслись, потом выпустила в леваду... Но конь заставил меня его завести... Так смотрел, такими глазами.... Что после наверно получаса(а мб и минут 40-45) его гуляния я сдалась и завела ребенка домой))