Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Вчера у меня была тренировка) Мы неплохо размялись, а вот с галопом опять нас начало с ним клинить... Но вроде как быстро расклинились(ттт). Немного попрыгали.. Так себе. Блин, я на нем боюсь прыгать... Хотя на нем что бояться? Ну обнесет, ну это максимум... Прыгает он сам по себе хорошо. А тупо боюсь... Я давно пришла к выводу, чем больше знаешь, тем больше боишься. Раньше могла на незаезженных жеребцах норм ездить и т.п. А тут своего, любимого, родного боюсь... Вернее как-в поводу-нет, мне очень нравится с ним просто общаться, гулять, заниматься с ним. А вот ездить-очень по настроению... И вчера мне и так плохо было(3 день башка нереально болит, шатает прям, и желудок..В желудке уродское ощущение болезненной пустоты, при этом есть не хочется.. Через силу ем-немножко лучше становится..). По сему периодически на тренировки мой мозг выключался наполовину. Не, я еду, но когда я понимаю что он хочет обнести делания побороться сним нет совершенно! Боюсь... Не, когда один раз это страшное прыгнули-страх почти прошел. а вобще я боюсь бежать быстро на препятствие. была бы моя воля-я бы на него заходила с коротенького галопчика, а не с такой скоростью, с которой нужно. Будем работать)) Сегодня весь день дома просидела, мой любимый напиток сегодня-чай с валокардином... любимое занятие-сон... Завтра с утра на соревнования)) В Амадее, пофоткаю девчонок, помогу им=) Так что ждите много фоток=)