Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Вчера мы вдвоем со Светиком на Репе ездили в поля)) Погода обалденная))) Не особо жарко, солнце, кайф и нам и лошадям)) Всю дорогу я с Гавром ехала на полностью распущеном поводу-конь тормозился от свиста и корпуса, все остальное также от ноги и корпуса. Даже галоп так в паре делали. Взяла повод только на обратном пути-домой все хотят)) Я очень давно не была в полях за бродом... Как же там хорошо! Такая расслабуха) едешь, природой любуешься)) И лошадям полезно) И как отдых с одной стороны(природа, спокойно все, никто со сбором и т.п. не мучает) а с другой постоянные спускм, подъемы, по воде бегали)) В общем и лошади и мы получили огромнейшее удовольствие=)))
Сегодня с нами еще Марьяна на Кампе поехала) Ну конечно с распущенным поводомс так не поедешь-все-таки Камп тоже жеребец. И с ним они соперничают(по доброму, без агрессии, но если с Репой Гавр расслаблен, иногда только издевается-строит... Так незаметно чуть прижмет-смотрит на реакцию. Репа уступает. Потом так иногда сделает вид что укусит, иногда правда и всерьез пытался.. Но Репа ему не соперник и Гавр быстро отстает... А Камп. С Кампом ведеьт себя осторожно, да и я больше слежу... Но соперничество остается-типа, "а я быстрее", "а я то-то сделаю", "а я то-то"... Выяснять отношения они (ттт) не собирались). Но поездили мы тоже отлично) Пофотографировались,
галоп сделали более оживленный. Рысь так вобще офигенную! Я даже начала сомневаться, не рысак ли у меня конь? Они та-ак втопили.. :shock: .
В общем вот фотки:
А похвалить?=)
А кукурузу поесть?(поле около Ворсино(на карте этот населенный пункт я не нашла :roll: ))
В броду=))
После работы мы попаслись) Гавр так, Репа на корде) Я пыталась с Гавром побегать, но пока я его держала за недоуздок он послушно бежал(даже не тянул вобще!!!!), но как только отпускала-тебе надо, ты и бегай, а я жрать буду.