Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

Гравер зимой=) Маленький такой=)))

На себя не похож))

Сжался в комок от холода :lol: :lol: :lol:

Вчера мы вдвоем со Светиком на Репе ездили в поля)) Погода обалденная))) Не особо жарко, солнце, кайф и нам и лошадям)) Всю дорогу я с Гавром ехала на полностью распущеном поводу-конь тормозился от свиста и корпуса, все остальное также от ноги и корпуса. Даже галоп так в паре делали. Взяла повод только на обратном пути-домой все хотят)) Я очень давно не была в полях за бродом... Как же там хорошо! Такая расслабуха) едешь, природой любуешься)) И лошадям полезно) И как отдых с одной стороны(природа, спокойно все, никто со сбором и т.п. не мучает) а с другой постоянные спускм, подъемы, по воде бегали)) В общем и лошади и мы получили огромнейшее удовольствие=)))
Сегодня с нами еще Марьяна на Кампе поехала) Ну конечно с распущенным поводомс так не поедешь-все-таки Камп тоже жеребец. И с ним они соперничают(по доброму, без агрессии, но если с Репой Гавр расслаблен, иногда только издевается-строит... Так незаметно чуть прижмет-смотрит на реакцию. Репа уступает. Потом так иногда сделает вид что укусит, иногда правда и всерьез пытался.. Но Репа ему не соперник и Гавр быстро отстает... А Камп. С Кампом ведеьт себя осторожно, да и я больше слежу... Но соперничество остается-типа, "а я быстрее", "а я то-то сделаю", "а я то-то"... Выяснять отношения они (ттт) не собирались). Но поездили мы тоже отлично) Пофотографировались,
галоп сделали более оживленный. Рысь так вобще офигенную! Я даже начала сомневаться, не рысак ли у меня конь? Они та-ак втопили.. :shock: .
В общем вот фотки:

А похвалить?=)

А кукурузу поесть?(поле около Ворсино(на карте этот населенный пункт я не нашла :roll: ))

В броду=))

После работы мы попаслись) Гавр так, Репа на корде) Я пыталась с Гавром побегать, но пока я его держала за недоуздок он послушно бежал(даже не тянул вобще!!!!), но как только отпускала-тебе надо, ты и бегай, а я жрать буду.

Да Светик,погуляли мы в выходные отлично!требую продолжения)))

)) продолжение прогулок? Блин, мне сегодня так лень в конюшню ехать! И гавру отдлхнуть надо бы... А с другой стороны он особо не напрягался, да и заниматься нам с ним надо....

Да и я пока не знаю доберусь ли сегодня,хотя очень хочу)))
эх,блин если бы не работа целыми днями бы в конюшне была

Мда.. в силу некоторых обстоятельств ехать на конюшню пришлось.
приехала, выпустила Репу в леваду. (пока работала Гавра Репу завели. Какого черта я таки не поняла. Я специально сняла недоуздок, чтобы конюхи не завели. В общем зла я была ужасно на это..)
Думала устроить Гавру и себе выходной, ага, щаззз.. конечно... "Седлайся и на плац-заниматься..." Поседлалась... После первой рыси Серега нашел способ как поиздеваться надо мной(только начало все получаться, начала чувствовать Гавра и т.п.) Снял шпрунт. У меня руки теперь болят!! (ноги совсем не хватает... :( ) Мы долго боролись, потом все таки я испугалась что Грав научится бороться так и всегда будет делать. и попросила Серегу сесть на него. Они с ним поборолись, но в итоге Гавр сдался. После Сереги коня опять "как будто подменили" и мы хоть как-то начали работать... Все равно теперь руки и ноги болят((( Но зато прогресс...Вот интересно, получится ли завтра похалявить?=) Если Ира меня опять "коварно" не сдаст-то мб и удастся=)))

Блин,ну что за фигня?уже не первый раз выводим лошадь гулять в леваду,а у нас вроде бы бесплатное ей пользование,стоит отойти,как конюхи сразу ее заводят....не понимаю

Кучеряжка и Света пафосовская вроде не конюхи...

Свет,сорри!!!не знала,ну...я лучше промолчу!

ой, фотки лежачих лошадей особенно милы))красота))
а поля-просто супер)))) :D

я сама обожаю поля=)) У нас они больгие и такие классные=)) Хочу как можно дальше поехать)) В следующий раз, Свет попробуем через калужку поехать в сторону поселка Армейского=)))

Эхехе, да вы в поход собираетесь))))))))))))))))

Ага=)) Не, на самом деле хочу подальше съездить! Только надо карту местности и компас взять! а то я на местности почти никак не ориентируюсь.... заблудимся там :lol: :lol: :lol:

Ну географическим кретинизмом и я страдаю :lol: а еще похавать надо взять))))))))))))))

Ага))) Надо будет нам всем вместе съездить))

Поехали!!!тока без компаса будет интереснее))))

Ага без компаса!!! я там заблужусь и не выйду!!!!

Останемся жить дикарями в лесу. Хотя на фиг нам компасс??? Все равно я им пользоваться не умею :lol:

Сверху