Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Да, давай в выходные...
Я сегодня пребываю слегка в шоковом состоянии.
Во-первых очень жарко, когда я ехала в конюшню была страшная духота и у меня кружилась голова. Это не помешало мне сесть на коня и поехать купаться. Пока ехали до места купания мы пошагали, порысили и даже прогалопировали легким галопчиком. Хорошо что Гавр не делал резкимх движений. Потом мы немного поплавали, я погоняла его в поле на корде. Поехали домой, тоже не множко порысили, прогалопировали)
После отпустила пастись. Рассказывать нет желание, скажу только одно... Мальчик вырос... Супер жеребец, блин... я конечно знала что у лошадей есть только жеребцы и кобылы. Жеребцы-те кто пахнет жеребцом, все остальные кобылы... Ну короче противно все это. Граверу очень повезло, что мне было вобще хреново. я только и сделала что поймала его и отшагала.. А бегал, сволочь красиво. Араб недоделанный. Хвост трубой и пошел......... я если честно в шоке. Конь не работал всего один день. Чтоже будет со мной и с ним когда я буду учиться???? Всех поубивает??? 3-4 раза приезжать буду я, 2 раза будет брать его на корду Таня(с шамбоном там или т.п.)