Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

)))во-во,а я вообще блондинка;)

А я умею им пользоваться.... хотя бы примерно.... так что компас не лишняя штука!!!!!

Хочу собаку...
Но все больше убеждаюсь что она у меня уже есть. Ну немного выше в холке..(хочу добермана они около 70 см), но всего-то на метр! Ну немного странная.... Зато знает команду "иди сюда", если идем гулять в поле(без поводка :lol: :lol: :lol: ) он бегает вокруг меня. Я побегу-он за мной. На команду стоять-он останавливается)) Если спрячусь-бегает-ищет меня! Короче у меня теперь есть щеночек ганноверской породы=))))
Если по делу-сегодня мы отпрыгали неплохо, если бы я перед первым препятствием не заснула-вобще бы супер было :? .. А то лошадь сама бежит, нафига ей шенкель?-подумала я.(Каксказал Серега-надо меньше думать..) А гравер подумал, ну раз нет шенкеля, мб я зря на препятствие бегу, нало его обойти!. Потом я все таки проснулась.. На брусьях правда влезла один или 2 раза вперед коня.... За что сама себя и наказала-потеряла стремя и прыгала я без стремени... После пошли пастись(см выше)

Светк,вторая фотка вообще супер!!!такой он там классный!!!

Спасибо)) Дурачился конь))) Если ему дать неделю отдыха -он потом по леваде будет носиться полностью в сборе)) Сейчас он активно работает поэтом собирается сам довольно редко-ленится...

Люди, какими аллюрами вы собрались ехать подальше. Если вы психи и носитесь, то я с вами не поеду, а если вы с башней дружите. то могу быть вам путеводителем. Так как блудюсь я редко, дорогу запоминаю (это у меня водительское) и кретинизмом (во всяком случае топографическим, про другие сказать не решусь) не страдаю.
Еще вопрос пустит ли меня Натаха на Ляльке.

Ммм.. Насчетноситься.... Это как Гравер с Леликом решат.... Я не планирую это, а что планирует Гравер я не знаю... Но если поедет Лялька могу на 100% сказать ччто на распущенном поводу я уже не поеду. Гавр не даст. А вобще основные аллюры шаг рысь, по незнакомой дороге лично я ракьером носиться не буду. И я могу сдержать Гавра(я не смогу остановить если сама его пущу за другими лошадьми, но могу не пустить, тогда все ок.)
Только мы пока не знаем когда. Сегодня я в поля если только на Репе съезжу. На плацу с ним колбасится не хочу, ему лучше в поле. Расслабляется..

Поехали в выходные?
(я в субботу яблочек детям привезу))))

В общем, посмотрим, я просто не знаю вырвусь ли я в выхи. Но если что, то отзвонюсь Свете. чтоб в крайнем случае меня подождали :oops: .

Да, давай в выходные...

Я сегодня пребываю слегка в шоковом состоянии.
Во-первых очень жарко, когда я ехала в конюшню была страшная духота и у меня кружилась голова. Это не помешало мне сесть на коня и поехать купаться. Пока ехали до места купания мы пошагали, порысили и даже прогалопировали легким галопчиком. Хорошо что Гавр не делал резкимх движений. Потом мы немного поплавали, я погоняла его в поле на корде. Поехали домой, тоже не множко порысили, прогалопировали)
После отпустила пастись. Рассказывать нет желание, скажу только одно... Мальчик вырос... Супер жеребец, блин... я конечно знала что у лошадей есть только жеребцы и кобылы. Жеребцы-те кто пахнет жеребцом, все остальные кобылы... Ну короче противно все это. Граверу очень повезло, что мне было вобще хреново. я только и сделала что поймала его и отшагала.. А бегал, сволочь красиво. Араб недоделанный. Хвост трубой и пошел......... я если честно в шоке. Конь не работал всего один день. Чтоже будет со мной и с ним когда я буду учиться???? Всех поубивает??? 3-4 раза приезжать буду я, 2 раза будет брать его на корду Таня(с шамбоном там или т.п.)

да,меня вот тоже такой вопрос озадачил..это сейчас мы три,четыре раза работаем в неделю,а что же будет осенью?? :?:

Ладно,Светик,не переживай!ща я с сентября думаю на другую работу переходить,времени будет больше,так что справимся)))помогу чем смогу)))

Просто меня "убили" 2 вещи.. 1-что вытворяет конь когда день(всего один день!) не порабоал. Это при условии что мы поплавали и побегали на корде! 2-то что очень не двусмысленно дал бпонять что он жеребец, и что может не только орать, а может делать все тихо... Не, конечно понимаю-чисто теоритически для 4х летнего жереба это норм поведение... В табуне просто ему бы несколько раньше объяснили бы как можно делать, а как нет...

Nyam4 написал(а):
Ну географическим кретинизмом и я страдаю :lol: а еще похавать надо взять))))))))))))))
присоединяюсь))))я на Майке в лесу заблудилась однажды)))30 августа 2006))она меня еще потащила под ветками деревьев, счистить хотела :cry:
вопрос нехватки времени тоже серъезный..но, я уверена, вы справитесь)))Удачи)) :D фотки просто класс)

Надеюсь, что мы справимся=)

Вчера купалась на двоих) Репа мне такую истерику выдал. "Не хочу идти от конюшни". Свечканул наверно раз 5 подряд! Потом еще на плацу и по дороге раза 3.... В воду идти не хотел, но потом мы неплохо побегали по воде и поплавали.. Он так устал с непривычки :lol: :lol:
С Гавром я поехала с Леной на Басе. Они как всегда много плавали, мы почти не плавали(минуты 3-4 от силы..), так, немножко.. Но побегали по воде)
Во, Гавр-скотина... С Басей, хотя он ее обажает шел абсолютно спокойно, даже не орал.. Спрашивается, нафига надо было вспоминать что он жеребец, когда он с Леликом? Или Бася большая, вдруг ударит???

Товарисчи форумчане :flag: у Светы сегодня день варенья :birth: :birth:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:birth: :birth: :birth: :birth: :birth:

С Днём Рождения, Свет! Побольше успехов и счастья, поменьше проблем, и в жизни, и с Гавриком! )))

С днем Рождения!!)))))))

Сверху