Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Сегодня ездила с другом(не конником) к коню=) Я была удивлена, с каким спокойствием он все воспринимал. Я, если честно, думала что он будет ныть что ему скучно и т.п. Однако нет=) Я поседлала Гавра, ездить мне было откровенно лень. Нарушая всевозможную ТБ, я вхгромоздилась на ребенка в шлепках. Позже я поняла, что ТБ придумали не идиоты и что так ездить просто ужасно неудобно. (При даче шенкеля тапки слетают..) Поэтому вскоре я их сняла и галоп сделала уже босиком и без стремян. Чудо! Ноги, которые на галопе так не нравились тренеру, встали на место! (Благо седло удобное и помогло мне в этом). Оказывается вот какие чудеса может делать езда без стремян. Далее я дала другу поездить(он очень хотел, несколько дней меня доставал с тем что хочет на лошади поездить, соскучился по ВЕ). Ну Гавр вел себя слегка по-хамски, но в принципе также как и с отцом. Не пытался избавится, увезти куда-нить. Но и особым послушанием и желанием работать не отличался. На Рысь долго ругался, помогла только злая хозяйка, которая пригрозила бедному Гавру хлыстом, и грозно сказала, что его(друга) надо слушаться. После я поехала в поле, навстречу Свете на Репертуаре. Поехала галопом. На галопе шлепки начали сваливаться. Все-таки не удобно было их руками снимать на галопе и умудриться при этом не упасть. Спасибо Гавру, который как лошадь для джигитовки, двигался по прямой туда, куда я его направила, ровным галопом, не требуя поддержки, подправки поводом и шенкелем.
После мы со Светой пошли купаться, мой друг пофоткал нас немного=) Честно будь я на его месте я бы не потащилась за 30 км от Москвы, да и потом до места купания пешком за нами, и не стала так спокойно ждать ну и т.п.