Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

Сижу,читаю все эти посты,я вам так скажу,я тоже сначала хотела на шлее - Пессоа попробовать коня погонять,но на тот период слава Богу была рядом тренер- Мамаева Татьяна,которая объяснила,что ничего хорошего для лошади у которой итак зад активно очень работает в шлее нету и лучше просто резинку...Я сейчас к тому,что каждой лошади надо подбирать свое и это может сказать вам только тренер,тот кому вы доверяете. :wink:

Наконец-то мои руки, а точнее она рука, дошла до фотика))))))))
i-129.jpg

Гавр смотрит как валяется Бриз
i-133.jpg

i-130.jpg

i-131.jpg

Носится взад-вперед, как папаша у роддома :lol:
i-132.jpg

Спасибо за фотки=) Они не подрались?

Сегодня ездила с парнем в конюшню. Гравер предатель. Так и ласкался к Кириллу! :evil: Нашли друг друга, блин.. также кирилл сказал что у нас с Гравером характеры оч похожи. Вредные, иногда злые, и ленивые. Но если распсихуемся-фиг остановишь... Не, на самом деле я более нервная, чем Гравер. Но должен же быть кто-нить спокойный в нашей паре!=) Сегодня была тренировка.. но так, странно. Я в начале думала что ее не будет, уже отработала Гравера(по ненапряженной программе) И тут пришел тренер. Гравер разозлился и жутко вредничал, тварь... У нас мало что получалось, да и я не особо была настроена на работу.. После инста вобще полудохлая была... Меня поражает терпение Кирилла, хрен знает сколько меня ждал, помогал мне седлать/расседлывать и работал напоминалкой(отнести щетки в амуничник, смазать Граверу суставы и т.п.). В общем я на такой подвиг ради него не способна... Потом еще до дома проводил.. Это при том что мы на автобусе проезжали его дом... Короче странные люди-парни :lol: :lol: :lol: Или я слишком эгоистка :roll: :lala:

Эх,Светик...
ну что странного то?наоборот хорошо,что Кирилл такой терпиливый))))

Моргана написал(а):
да и я не особо была настроена на работу..

Я вчера видела твою тренировку и сейчас всем на форуме расскажу, что Светка халявила по полной!!!!!

Только перед этим я отсидела 3 пары, а потом отработала коня. А так халявила... И Гавр реально сильно вытягивал повод... Я с него аж вылетала иногда!

З пары тебя не оправдывают :nini:

Мб после нескольких недель и не будут оправдывать. А сейчас.. В понедельник было 2 пары химии-что убийственно после 2х лет нехождения на химию! А вчера последняя пара истории меня добила... Это же надо так много говорить! причем постоянно отходил от темы... Кончилось это тем, что он заявил что язычество это не религия... Я долго смеялась... После этого всего я была вобще слегка(а по словам Кирилла и не слегка) неадекватная... то, что я вобще лышала Серегу-уже прогресс!

Могу сказать со 100%-уверенностью, что первые 2-3 года в инсте - это повторение школьной программы и особо напрягаться не стоит

Я знаю. кроме как по химии я ничего нового не узнала. Меня утомляет то, что он непрерывно говорит :lol: :lol: :lol: Ну и плюс ехать до универа 40 минутю И к 8.30! целый один день в неделю!! и именно вторник. А в остальные... ммм.. к 15.40, к 10, к 12.. сегодня к 14.25... И на октябрьскую в больницу(практика) а не на бауманскую... Минус только один-заканчиваю поздно и к коню... Ну если не изменится расписание в среду-придется рано-рано вставать и бежать к коню, а к 14.25 возвращаться=)

я тоже на Бауманской учусь)))))и тоже к 8:30))но каждый день..

Кристинина мелочь=) Скажите отметина у Энда похожа на Граверскую?

Носятся неугомонные...

Ой,здорово!наконец выложила)))Ещё про прыжки не забудь!

Глядя на эту фотку я начинаю уже сочувствовать тем, кто будет его заезжать :lol: :lol: :lol:

А это я на Эле.. где-то метр.. Стра-ашно :lol: (Фотка цельно краденная у Кристины)

Мелочь офигительно прикольная....
Очень понравился твой прыжок на кобыле..красиво!)

Прикольная кобыль Светк!
и прыжок оч даже)))
а жеребенок-Гавр в миниатюре:);):);)

Я, конечно, не спец, но на мой взгляд ты стоишь на стремянах во время прыжка, не держишься ногами, и много легла на кобылу, но это мое ИМХО

Я писала, в отчете про мои прыжки. И я писала что действительно стою на стременах. на этой фотке еще не так видно...

Сверху