Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Вчера ездила к ребенку=)
Ну вот и почему граверу так нравится Кирилл? Один гладит его, за ухом чешет-другой кайфует... И вылизывает руки... Но зато Кирилл морковь и яблоки до конюшни довозит=)) Так что хоть какая-то польза :lol: .
А вот здоровье Гавра меня не порадовало... Пузо большое-сенное, ноги отекли! как прошлой осенью.. Выяснилось-сменили сено. +весь сыпью покрылся... Аллергик.... Сено-эт отдельная история-у меня на него приступ начинается, т.е. оно оч аллергичное=(( Надеюсь эта партия скоро пройдет, потому как здоровье коня для меня самое главное... И хочется приезжать к коню, который сыт, здоров в хорошем настроении. конечно ему наверно не очень хорошо из-за того что осень... наверняка суставы побаливают.. (У меня у самой коленка ппц как болит иногда...).
В пятницу конь отработал под Серегой. И теперь пусть Серега не говорит мне "ну что ты его не можешь удержать, что он с плаца пытается унести" :lol: :lol: Гравер оказался талантливым :lol: . + оказывается мой ребеноко умеет проверять людей. Долго проверял Серегу, и, когда убедился, что это все таки Серега и он умеет ездить-Гравер сдался. Короче много чего интересного узнала о своем коне=) Вот только спина у нас ненакаченная... Спросила-имеет ли смысл гонять его на щамбоне, а затем на шлее пессоа-нет не имеет. Только суставы угроблю ему. Так что Гавру повезло(если это можно назвать везением...).
Программа была у нас облегченная. Побегали на корде, немного верхом на нем поездила(на вальтрапе с троком). Но больше для себя-рысью для укрепления моих мышц.. Конь работать не хотел... Все таки погода такая ужасная.. :sleepy: На шагу немного помучала его сбором...