Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

искренне надеюсь, что тренер оправдает твое доверие.....

Я тоже надеюсь. В коце-концов это всего лишь 2-3 раза в неделю и только месяц=)) Дальше, думаю втянусь в учебу и смогу норм заниматься с Гравером)

Такс...на Репу прошу не наезжать-он не маленький!он изящный!!!а оч фотки прикольные)))кстати Светк если есть экстерьерные Репы выкинь в объявление

Такс, учеба дает о себе знать..... у всех дневники уползли ..............

Ну да.. учеба сказывается...эдакие мы с Морганой и Славянкой первокурсницы)))

но у меня наоборот... все равно пишу много,а в дневнике совсем никого нет...((( :(

ты видела Сергея на Гравере, своими глазами?как он ездит?

Конечно. Иначе бы не отдала=) Очень спокойно, методично добивается своего, не лупя бесполезно коня, не срываясь...

да.. учеба.. ужас эт на самом деле..

i-155.jpg

Ой, Ирусь, спасибо=)
Гавр классный такой здесь=) Жду еще фоточек=)))

Да,Гавр тут классный)))

Хочу профессиональный фотик!!!!! :( :(

эх,не ты одна хочешь ))

Потрясающий портрет by Nastenok. Очень Гавр красиво вышел))).
Кстати, насчёт фото и проффотиков,я как раз хотела кой-что спросить,точнее навязаться :roll: .

о..после этой фотки мы все хотим проффотики..))) :)

Да не, я давно хочу профессиональный фотик! И Гавр хорошо получился на фотке, но отнюдь не в наилучшем виде.. Там освещение хромало... С одной стороны свет(справа), соответственно одна соторона светлая-другая нет.
Просто что я очень долго добиваюсь так, а потом в фотошопе-на проф фотике можно сделать "легким нажатием нескольких десятков кнопок :lol: "..

Вчера ездила к ребенку=)
Ну вот и почему граверу так нравится Кирилл? Один гладит его, за ухом чешет-другой кайфует... И вылизывает руки... Но зато Кирилл морковь и яблоки до конюшни довозит=)) Так что хоть какая-то польза :lol: .
А вот здоровье Гавра меня не порадовало... Пузо большое-сенное, ноги отекли! как прошлой осенью.. Выяснилось-сменили сено. +весь сыпью покрылся... Аллергик.... Сено-эт отдельная история-у меня на него приступ начинается, т.е. оно оч аллергичное=(( Надеюсь эта партия скоро пройдет, потому как здоровье коня для меня самое главное... И хочется приезжать к коню, который сыт, здоров в хорошем настроении. конечно ему наверно не очень хорошо из-за того что осень... наверняка суставы побаливают.. (У меня у самой коленка ппц как болит иногда...).
В пятницу конь отработал под Серегой. И теперь пусть Серега не говорит мне "ну что ты его не можешь удержать, что он с плаца пытается унести" :lol: :lol: Гравер оказался талантливым :lol: . + оказывается мой ребеноко умеет проверять людей. Долго проверял Серегу, и, когда убедился, что это все таки Серега и он умеет ездить-Гравер сдался. Короче много чего интересного узнала о своем коне=) Вот только спина у нас ненакаченная... Спросила-имеет ли смысл гонять его на щамбоне, а затем на шлее пессоа-нет не имеет. Только суставы угроблю ему. Так что Гавру повезло(если это можно назвать везением...).
Программа была у нас облегченная. Побегали на корде, немного верхом на нем поездила(на вальтрапе с троком). Но больше для себя-рысью для укрепления моих мышц.. Конь работать не хотел... Все таки погода такая ужасная.. :sleepy: На шагу немного помучала его сбором...

Моргана написал(а):
А вот здоровье Гавра меня не порадовало... Пузо большое-сенное, ноги отекли!

Светк, работать коня надо чаще. А то он стоит в деннике по неделе и пузо наедает, вот вес тела и давит на ноги. А то, что ты раз-два в неделю приезжаешь его подвигать - толку никакого. Это 4хлетний жереб, у которого энергии море, а он стоит...... жалко его(((((

ээ,а мне казалось,что коня тренер работает.

или я неправильно что-то поняла?
или тренер только тогда,когда ты приезжаешь?то есть 2 раза в неделю?

моего на корде 4 раза гоняют в неделе,навыходных под верхом работаем. Иначе сенного брюха не избежать

3 раза тренер и 2-3 раза я приезжаю(иногда мы пересекаемся).
Ну короче, Ир(Ням), я те в аське написала. Своего коня я знаю, и говорю со 100% уверенностью-это аллергия на сено. Тем более данное сено действительно аллергичное. На себе испытала...

В том то и дело, что энергии у него нет! Это меня и пугает.. Коню реал хреново было..

Сверху