Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

седло хорошее

Да, вестерн удобное=) только не для прыжков=) а для полей-в самый раз=))

Я на Электре.... Прыжки...

Дурацкая привычка смотреть вниз.. Причем это рефлекторно-я не задумываясь, и в то что смотрю.. и не вижу ничего в момент прыжка... или не помню..

Без комментариев....

Помню был один веселый момент, когда я прыгаю и в это время стремя отстегивается.... И один или 2 раза прыгнула без стремян... Надо будет в следующий раз(если он будет) попрыгать без стремян много.. развивать шлюс надо...

На предыдущей странице жеребячье фото-очень здоровское))).
Ну,ты хоть и недовольная прыжками,но я вообще никак прыгать не умею. Правда меня и не учили, прыгала я небольшие высоты,чтобы научиться держаться в седле,а не выпадать из него при любом случае :lol: . Может,если объяснят,что и когда делать во время прыжка,то я что-то пойму :not: .

Я недовольна именно тем что умела прыгать, что вобще много че умела.. но забыла...
Еще больше добивает чувство страха, недавно появившееся..

Тогда всё ясно.
Да,бывает,это ведь подсознательно. Я тоже не боялась,не боялась,а потом бац,теперь зажимаюсь на учебной рыси без стремян :lol: . Причём галопом без стремян-пожалуйста. А всё из-за того,что все разы,когда я падала были с рыси, страх отложился где-то в подсознании=(.
Ничего,ты справишься;). Может действительно,неуверена в том,что прыгнет лошадь или нет,а раньше ты пишешь,что Эля всегда прыгала через препятствие. Вобщем, вы вместе с Гравером учитесь,всё пройдёт)).

С прыжков я никогда не падала=) Да я вобще с лошади оч мало падала. Я больше по-крупному :( :lol: На галопе/карьере/после прыжка вместе с лошадью.... Ток после этого я всеравно садилась верхом и было пофиг...

Вчера наконец то доехала до ребенка=))) Как же я по нему соскучилась... Он тоже) Все время ласкался и т.п. Мы попали на фотосесию. Нас поснимали в воде. Когда будут фотки-не знаю...
Поехали в поля работаться. Как же классно. Природа! не то что Москва(как бы я ее не любила-душно здесь и дышать нечего..)... Правда первое что я сделала когда пришла в конюшню-начала задыхаться и непрерывно чихать(Гавр ласково сунул мне в лицор сено, с предложением присоединиться к его полднику..). Съездила в поля супер! немного попрыгала там(благо на неделе не было прыжковых дней, поэтому можно несколько раз в полях) Правда когда хотела прыгнуть без стремян Гавр понял что я сосредоточена на посадке(не упасть :lol: :lol: ) и обнес. После мы с ним довольно долго повоевали, но он сдался=) И выдал та-акой прыжок... На обратном пути я все таки без стремян прыгнула=) Вобще я издевалась над собой-ездила на облегченной рыси без стремян и т.п. Кстати в поле мне легче сесть на манежную посадку(по прямой дороге,где нет ям и т.п.), чем на плацу... Он мягче идет, хотя и не в сборе. Мы вобще без капсюля ездили.. Думала-летать буду... Нет, норм слушался=))) Потом слегка заблудились в лесу.. Вернее я не расчитала что эта тропинка не выходит туда куда мне нужно, а чтобы пройти куда мне нужно нужно с него слезть.. Вобще у меня оч сильно болели почки и я много ходила прост рядом с ним или я сидела а он пасся недалеко.. Он был вполне доволен тем, что я к нему не пристаю. На обратном пути в поле я конечн над ним поиздевалась-заставляла идти с другой стороны(от меня слева, от него справа) и чуть впереди. Он боиться так ходить, все таки правильно в КМ писали-у лошади глаза развиты по разному. Когда человек все время слева-они лучше видят все левым глазом. например слева этот мешок е страшный, а справа-казалось бы один хрен-нет, очень страшно. Или на особо страшную вещь они смотрят не правым а левым глазом... По сему мы развиваем с ним вторую сторону. И учимся ходить так как я скажу. (слева-справа спереди, сзади, рядом и т.п.) +работали над тем, чтобы по дороге шла Я, а не он! И чтобы не толкал меня. Слева он норм ходит, а справа нет. Также когда я справа, собака показалась безумно страшной и он спрятался за меня. Он кстати бывает, что еслои страшно-прячется за меня, думает его не видно :lol: . За что получил выговор и спокойно, косясь то на меня, то на собаку шел так, как я ему сказала. После вымылись. посушились в попоне и в денник=)))

Хочу ЛЕТА!!!!!!!!!
очень-очень.. так хорошо летом....

Последнее фото просто шик)

ой..фотки просто потрясные, как иместа. И конь шикарен... такой ухоженный. Красивые поля... у нас таких не видела близко... как жалко... да, на последней фотке он такой БОбик))) :P

Мне последняя фотка тож оч нравится=) Автор Sunshine... Давно эт было.. Я ее слегка изменила)
Да, летом было хорошо.. Сейчас конечно все эти поля есть и т.п... но не то.. и особенно не то-учеба и родители дома...

Ну прям красота..на последней фотке)))

Ну,это ты правильно,что садишься сразу)).

Эх,я тоже лета хочу, огромный плюс лета-каникулы :roll: .
1,2 и последне фото-просто суперские;)!

=))))

Сегодня к Гавру не ездила. :cry: :cry: :cry: :cry!!!: оч жаль.. но ужасно себя чувствовала... Просто бы не доехала. Яне могу бегать на физ-ре ваабще! 3 круга по спорт залу-задыхаюсь и темнеет в глазах... В общем ненавижу осень :evil: :evil: .
Вот фотки=) Чтобы мне как-то отвлечься от грустных мыслей...

Ой,это Гравер с малявочкой..такие серьёзные))))

С двумя малявочками :lol:
Свет, не обижайся, я твоих двоих мелкими зову.. А Репу иногда Репупсом, или прост Пупс :lol: :lol:

Сегодня перед универом заехала в конюшню... Договорилась, что ребенка отдаю на воспитание.... Не хочется, а надо.. Самой нет времени им заниматься... Так что теперь я езжу сама, мб один раз с тренером. в остальное время Гавр работает под тренером... Тяжело... Это существо я люблю больше всего... отдавать его кому-то.. Пусть я и доверяю этому человеку.. Ну.. короче ревность :oops:
А в понедельник(мб) и среду буду с ним заниматься на свободе, как сегодня. Хорошо позанимались=))
Побегал. Все таки больно видеть, как он скучает, как грустит, когда я ухожу...
Также сегодня Репу и Комиссара погоняла в леваде, ох Репа наглый... Так мелкого строит!! И обанаправления меняют... За что им по разу досталось слегка.. Вроде помогло... А так погуляли и побегали они хорошо)

Сверху