Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)
Вчера наконец то доехала до ребенка=))) Как же я по нему соскучилась... Он тоже) Все время ласкался и т.п. Мы попали на фотосесию. Нас поснимали в воде. Когда будут фотки-не знаю...
Поехали в поля работаться. Как же классно. Природа! не то что Москва(как бы я ее не любила-душно здесь и дышать нечего..)... Правда первое что я сделала когда пришла в конюшню-начала задыхаться и непрерывно чихать(Гавр ласково сунул мне в лицор сено, с предложением присоединиться к его полднику..). Съездила в поля супер! немного попрыгала там(благо на неделе не было прыжковых дней, поэтому можно несколько раз в полях) Правда когда хотела прыгнуть без стремян Гавр понял что я сосредоточена на посадке(не упасть :lol: :lol: ) и обнес. После мы с ним довольно долго повоевали, но он сдался=) И выдал та-акой прыжок... На обратном пути я все таки без стремян прыгнула=) Вобще я издевалась над собой-ездила на облегченной рыси без стремян и т.п. Кстати в поле мне легче сесть на манежную посадку(по прямой дороге,где нет ям и т.п.), чем на плацу... Он мягче идет, хотя и не в сборе. Мы вобще без капсюля ездили.. Думала-летать буду... Нет, норм слушался=))) Потом слегка заблудились в лесу.. Вернее я не расчитала что эта тропинка не выходит туда куда мне нужно, а чтобы пройти куда мне нужно нужно с него слезть.. Вобще у меня оч сильно болели почки и я много ходила прост рядом с ним или я сидела а он пасся недалеко.. Он был вполне доволен тем, что я к нему не пристаю. На обратном пути в поле я конечн над ним поиздевалась-заставляла идти с другой стороны(от меня слева, от него справа) и чуть впереди. Он боиться так ходить, все таки правильно в КМ писали-у лошади глаза развиты по разному. Когда человек все время слева-они лучше видят все левым глазом. например слева этот мешок е страшный, а справа-казалось бы один хрен-нет, очень страшно. Или на особо страшную вещь они смотрят не правым а левым глазом... По сему мы развиваем с ним вторую сторону. И учимся ходить так как я скажу. (слева-справа спереди, сзади, рядом и т.п.) +работали над тем, чтобы по дороге шла Я, а не он! И чтобы не толкал меня. Слева он норм ходит, а справа нет. Также когда я справа, собака показалась безумно страшной и он спрятался за меня. Он кстати бывает, что еслои страшно-прячется за меня, думает его не видно :lol: . За что получил выговор и спокойно, косясь то на меня, то на собаку шел так, как я ему сказала. После вымылись. посушились в попоне и в денник=)))