Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Лю его) фотки=)

Светк,может правда погода плахая,вот и бегать ему неохота.Мой тоже не в настроение вообще их денника выходить))) Не волнуйся все нормально будет)

Очень надеюсь, что все будет в порядке...

Я тож надеюсь... Как хочется чтобы все проблемы ушли. Чтобы приезжать к коню, который, увидев меня из левады, с радостным ржанием помчался навстречу мне. Радостный, здоровый конь... Чтобы сейчас не сидеть и не думать "что делать?" Ждать, менять конюшню, лечить коня? Вызывать вета? Как хорошо с собакой... Не подешел корм-взял, купил другой, если что-в машину и в ветеринарку. Как хорошо, когда круглосуточно видишь любимое существо... можешь следить за малейшим изменением выражения глаз на любимой морде, малейшая боль, малейший дискомфорт известен, а не сидишь и не гадаешь"как сейчас там моему Гравюшке? "...

Света! Ты меня поражаешь! Разве так можно?
Сидишь дома за компьютером и причитаешь: как хорошо с собакой,как плохо там сейчас Гавру....
давно б подорвалась и приехала! Приезжаешь раз в неделю и чего-то еще будешь требовать от коня? Чтоб он тебе радовался,чтоб здоровым был.....Да с чего вдруг?
Сеном этим уже почти 3 недели кормят! Ноги отекли от долго стояния! Извини,но ест он у тебя ни как пони! Он стоял,ел полную норму....ты считаешь это нормально?
Я тут узнала,что у тебя теперь есть коневод? Таня,верно?
Ну раз ты смогла доверить своего коня коневоду,значит ты доверяешь этому человеку? Лично я по крйней мере не слышала ни одного нарекания по поводу ее работы. У девушки 2 своих коня. Один возрастной мерин,которого она заботливо выхаживает и любит, другой молодой жеребец,заезженный 2месяца назад. Оба в отличном состоянии. ТТТ...
Спроси у нее про состояние твоего коня,если он тебе не безразличен!
Тебе на конюшне многие люди дают умные и грамотные советы! А ты то ли совсем зазналась,то ли просто юношеский максимализм в самом разгаре! Ни кого слушать не хочешь! Так что тогда сидеть и причитать,что все плохо и ужасно?

Немного фото для всех депрессующих)))))))))))))
i-192.jpg

i-189.jpg

i-188.jpg

i-190.jpg

i-191.jpg

спасибо за фотки=)))))
Реально подняли настроение=))

Горькая правда, к советам и претензиям анонимных персон не прислушиваюсь. Наши отношения с Таней тебя не касаются. Если я отдала коня этому человеку, значит полностью ей доверяю.
Если я не приезжаю к Граверу, значит на это есть веские причины.

поздравляю с 100 ой страницей))

Во-первых "тыкать" по меньшей мере не знакомым людям не прилично!
во-вторых, если знаешь,что это правда,что ж противишься? Стыдно? Стыдно,что тебе стали все говорить эти слова в лицо? Граверу нужно не сожаление,которым ты так раскидываешься на страницах форума, а регулярная работа! Я не говорю,что ему нужны большие нагрузки,нет, просто регулярное движение!
Почему ты так упрямишься абсолютно всем советам? ладно, ты не знаешь меня, но ведь и знакомых не слушаешь! Ни тренера,ни врачей...ни кого! В этом случае жалко только гавра! Он единственый,кто страдает по твоей воле! Из-за твоей безответственности, юношеского максимализма и упертости!
Желаю огромного терпения твоему тренеру,громаднейшего здоровью Гавру и терпению коневоду.....пусть их работа и имена всегда остаются в тени,но от них иной раз зависит болшее,чем от тренера и хозяина!

Горькая Правда написал(а):
Во-первых "тыкать" по меньшей мере не знакомым людям не прилично!
во-вторых, если знаешь,что это правда,что ж противишься?

Не поняла. То есть автор дневника к вам должен обращаться на "вы", потому что тыкать не прилично, а вы тыкать можете? Вам это вполне прилично по отношению к Моргане? Ну-ну :lol:

Моргана, извините за то, что влезла в ваш дневник, просто диву даюсь, читая посты Горькой Правды ))

отличные фото с купания...такие летние..)

Спасибо, Ир=)))

Горькая правда-Гравер не страдает, и к мнению врачей я прислушиваюсь. А случшать каждого второго, возомнившего себя великим ветеринаром бессмысленно и кокрас чревато всякими проблемами по здоровью у Гравера.

Gloria, я тоже читаю и удивляюсь... Если бы еще знать кто это... :lol: :lol:

Сегодня с утра ездила к ребенку=) Сыпи не было(наверно ему тогда действительно что-нить попалось в сене не то, вот и была такая гадкая реакция...). А вот ноги отекшие((( Но это не мешало ребенку радоваться жизни и.... наглеть :lol:
Сама былане в состоянии на нем ездить(болею). Собрала его под Серегу, и они с ним поработали. Сначала Гравер ужасно вредничал, пытался увезти и т.п. Но потом решил, что можно и поработать. Ближе к концу занятия Серега постоянно хвалил Гравера=) Слез со словами "Хорошая у тебя лошадь, жаль не здоровый..."... шагать села я) Такой пружинистый шаг=) Родное=)) Дошагали до кукурузного поля.. немного поел кукурузы(травы), я сорвала початок, немного поела-ничего, но не спелая еще :( Остаток позже отдала Граверу... Помыла ему ноги, и напоследок дала морковь, этот початок, залитые маслом)) Оставила еще 1,5 бутылки масла чтобы в кашу добавляли. Все равно ничего другого в плане витаминов и т.п. ему нежелательно сейчас давать-Хондрил Хорс ест, с ним параллельно не желательны другие искуственные подкормки. А масло кокрас обогащенное витаминами. пол бутылки подсолнечное+масло зародышей пшеницы, бутылка подсолнечное+оливковое. Жаль, ехать надо было.... Мало с конем пообщалась... Ввоскресенье восполню пробел...

Да,с купания классные фото;).

Поздравляю с 100-йм страничкой!)))

Спасибо=)
Сегодня ровно год, как он юридически стал мой :yes!: :birth: :birth: :birth:

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Вместе 1 ГОД!!!

Поздравляю;) Уже целый год :wink: .

Поздравляю!!удачи вам во всех начинаниях!!

Спасибо=)))

Сегодня ездила к ребенку=) Ноги были только немножко отекшие, и отек быстро спал) Что радует :) .
ездила не одна, с Кылей=))
Устроили Граверу фотосессию=)) По поводу чего он халявил опять)
Только бегал на корде, даже не на корде, а я бегала с ним, но на всей длине корды. Т.е. просто практически на свободе бегал. Но довольно много. Потом верхом села без седла. Умничка) От пальчиков и шенкеля собирался на рыси(!!!!!!!!!). После пошли пофоткались в воде) Гавр как воду увидел, так и собрался плыть. Еле остановила! :lol: После решила загнать его одного в воду. "Не пойду!" Ну после некоторых уговоров он все-таки зашел... Ладно, после этого он отказался выходить. "Иди ты на... Мне и здесь хорошо"... Вот такой упрямый зверь, весь в меня :lol: :lol: :lol:
Упрямый, вредный, наглый, периодически ленивый, но если заведется-сложно успокоить.. Когда рассказала о его характере своему парню-первая реакция была "Ты довольно точно себя описала..." :? :lol: :lol:

Гуляли мы с ним в итоге часа 3) Так что конь вдовль нагулялся и набегался на солнце=)

Свет,он у тебя не простудиться в воде то?Я понимаю,теплые деньки,но далеко не май месяц на дворе.

Сверху