Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Вместе 1 ГОД!!!
Никто же не принуждает делать именно так,как советуют ?!
Я очень долго терпела, слушала, делала-частично по-своему, частично по советам...
Просто накипело. Задолбало(если не сказать более грубо).
Алис, ты сама говорила, что Кропис много кого мясом называет и т.п. Ерофеев, смотря рентгены, сказал что все вполне прилично(естесственно не в спорт, но это было понятно).Мне, кстати, Вика сказала даже не по поводу работы, а по поводу гуляния-что нужно как можно больше, а насчет работы-вобще странно что он у тебя ходит... :roll:
Насчет левады ты не права. Если его выпускать раз в неделю-конечно, он будет беситься, убиваться и т.п. Если же он будет гулять подолгу-он не будет носиться, зная Гавра-так тем более. Его сложно бывает расшевелить в леваде. (Правда когда расшевелишь...
)(мб написано довольно в жестком тоне, но без наездов, честно :wink: , по поводу компрессов-все упирается в мое время прибывания на конюшне(( Так из самого быстрого и нудного-мазюкалка для суствов с глюказамином, что ему нужно, ну и вобще там состав хороший... )
Галь,аллергия была не только у моего коня и жаловалась на сено не только я. ты не знаешь ситуации на конюшне, поэтому насчет сена тебе нет смысла говорить. Аллергия на еду может быть вполне. И имбридинг влияет на иммунитет, но еще больше влияет содержание в детстве. (*
замечено, что у детей плохо питавшихся в детстве, чаще бывает аллергия и астма, как следствие*). Поскольку мы все млекопитающие, общее строение(функции) у нас не сильно отличается.
Даже если я подамся на ПЛ, тебя это волновать не должно. Когда писала свои посты-о ПЛ не было и мыслей, но теперь задумаюсь :lol: :lol: :lol: , коню хуже не будет-100%
Насчет кровей-ты можешь ничего не говорить, потому как крови-то у нас офигенные)) ,Насчет вопроса крыть кобыл.. Ну я пока не буду ни о чем вслух говорить. Если мне будет надо-он всегда сможет покрыть кобылу.
Спорт. Да, мне нравится прыгать и т.п. Но не с Гавром. Гавр-любимое домашнее животное, друг.
Ир, возможно,... прыгаешь ты точно лучше(правда и конь за тебя все делает, считает и т.п.). Насчет уверенности... В полях могу поспорить. Но тебе ставили посадку. Я изначально-самоучка. И училась именно в полях(причем в начале меня типо учили, но без седла...). После меня уже учили постепенно, периодами. Но в большей степени доходила до всего сама+книжки. Только я говорю не про посадку(ты же говоришь не о том, что я езжу как-то не так), а про знания о физиологии, психологии и анатомии лошадей... И об опыте (не все можно вычитать в книжке).
Интересно, когда я осуждала Серегу или таню?
Только железо я опять перестегнула. У него от такого положения-все губы стерты. Там должно быть 2 складки, а не 5. Когда одеваешь уздечку не нормально, что лошадь корчит жалобную, мучительную морду и чтобы как-то облегчить себе страдания открывает рот.(конечно, я утрирую, но Гавр мне продемонстрировал именно это...) Она явно была ему мала. Теперь я перестегнула чуть покороче, чем у меня было, но и не так, как сделала Таня.