Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Вместе 1 ГОД!!!

За лексиконом следите все, не на базаре! :? И действительно, по-моему все уже сказали, что хотели. Последний раз говорю, завязывайте. Ибо в нормальном тоне что-то говорить не получается.

Еще фото:
x_f4831562.jpg

x_09895b01.jpg

Объект не в фокусе...

Ракурс на 3 фото отвратительный...

С мыльницей сложно сделать что-либо нормальное.
А насчет ракурса-на вкус и цвет товарищей нет.

А первые две не твои фотки...Они в корне отличаются от остальных: там видны ручные настройки включая фокус, только непонятно куда наведенный...Ракурс взят грамотнее...Пикселей там поболее, да и цветопередача получше, и плюс ко всему дата не стоит, как на остальных...
Ай-яй-яй... :nini:

Не хочу огорчать, но первые фото мои. Это может подтвердить Кыля. Дата выставляется автоматическина определенном режиме. Пикселей столько же.

И, кстати первая фото правленная в фотошопе(мно размыт задний фон, обрезана фотка). В доказательство-у меня есть исходник=)

Просто в зависимости от освещения мой фотик по-разному снимает. А оптика там неплохая. На кукурузу не смогла подобрать режим...

Ахахахах... на кукурузе кокрас неудачно подобранные ручные, а на первых-автоматические "Дети и домашние животные"

Хахахахаха, ну значит ты полнейший чайник, а фотик, неплохо снимает...
И кстати фотографирует человек, а не фотик.... :wink:

Однако у этого "чайника" очень неплохие фото.. Многое не позволяет фотик. Фотки в кукурузе на автомате еще хуже, а в реке он неплохо снимал, ручные я не стала выставлять.

И ракурсы, именно от них чаще всего зависит красота фоток выбирает не фотик....
Я промолчу про твои фотки в дневе, где ни интересного ракурса, ни качества...

Все, что ты можешь сказать: "сам дурак..."?...
Пацталом.... :lol:

А ты более развернутого и интересного ответа и не поймешь. Закрыли тему, а то тя не дай бог забанят, или днев закроют, когдаж и где мы ругаться-то будем? Тем более если взаимное общение приносит столько радости обоим сторонам? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я с тобой не ругаюсь, пока мирно общаюсь...На ругань только тебя пробирает...И в следующий раз только лично, в глаза... :wink:

Засим я удаляюсь. Со стеной разговаривать смысла не вижу :molotok: ну куда уж мне до тебя, самоучки.

Даже если я подамся на ПЛ, тебя это волновать не должно. Когда писала свои посты-о ПЛ не было и мыслей, но теперь задумаюсь :lol: :lol: :lol: , коню хуже не будет-100%

без грубости,тебе давно пора туда :D

Насчет кровей-ты можешь ничего не говорить, потому как крови-то у нас офигенные)) ,Насчет вопроса крыть кобыл.. Ну я пока не буду ни о чем вслух говорить. Если мне будет надо-он всегда сможет покрыть кобылу.

Тебе надо будет????А с хозяевами и их разрешеним крыть кобылу,ты договариваться не будешь???в тихушку хочешь??Ну ну :roll:

Не, ты реально очень интересно мыслишь, хорошо, и над этим задумаюсь...
Мда... интересно иногда просто послушать, что говорят люди, и как, главное, домысливают! :lol: :lol: :lol:
Спасибо, Галь, я поняла теперь 100% как появляются слухи и сплетни. Фантазия-великая вещь=))))

Да, у меня коня работает КМС по троеборью-мне пора на ПЛ. безусловно. Верно подмечено)

Я предупредила 2 раза. Мне не вняли. Открою, когда все угомонятся, наконец, раз других слов не понимаете.

Сверху