Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь=)Переезд)

ПС: в Вариант, вроде, не ставили раньше жеребцов... или я путаю?

Мы раньше девочек на постой не брали тк было просто некуда :lol:

Нда,опять споры в твоём дневнике,хорошо,что Trof подоспела,а то хана бы всем :shock: .
Всем,кто в чём-то сомневается,мой давнишний (неполный) отчёт viewtopic.php?f=22&t=53311&st=0&sk=t&sd=a&start=570 , неужели мне повезло в тот день)? Не думаю.
Кстати, вороной с ковалем,это Пафос?
Пафос теперь стоит в деннике Радара, Радар в дышательную пристройку переехал,а Рассвет вместо Реввы,короче, они в Коммунарке теперь=). А я всё думала, кто это)).
Кстати,с переездом;). Хочется увидеть фото с новго места)).

Зы. Ждём снега :? .

Фотки будут не скоро.. так как нета нет вобще.. Из универа захожу))
Тоже жду снега))
Марго, приезжай, только рада буду)))
В целом у нас все замечательно)) На плацу ездим без железа, на недоуздке или кордео, слушается отлично))
В лес,поле в паре с кобылой))) С железом, естесственно))) Вобще ребенок меня радует(ттт). Вполне адекватен и т.п. Правда с мытьем ног у нас цирк... :? Вредничает...
Фотографий много.. У меня новый фотик :yes!: Вот только выложить не могу(( Обидно... В общем как только появится нет-сразу отчеты и фотки))

Света, прекращай свой игнор в личке. Я тебе уже несколько раз писала, а тебе по фигу видимо. Верни мне мой трензель. По-быстрому и по-хорошему.

Nyam4 написал(а):
Света, прекращай свой игнор в личке. Я тебе уже несколько раз писала, а тебе по фигу видимо. Верни мне мой трензель. По-быстрому и по-хорошему.
Это что еще за очередные новости? :evil:

Это не новости. Свете миллион раз были высланы просьбы вернуть чужое, как в личку на сайте, так и лично в лицо и через знакомых, которые с ней еще обшаются. В ответ игнор. Мне нужен мой трензель. Вот и все. Хочет сама пусть привозит, хочет пусть через знакомых передает, мне важен результат.

Nyam4, Вас забанить за нарушение Правил? или Вы их не читали?
Все личные разборки - в личку. Мне глубоко по барабану каким образом вы будете связываться, но чтобы никакой грязи на форуме я больше не видела.

Nyam4, ответила в личку. Если и пишешь в днев, хоть читай выше написанное. у меня не было долго интернета.

Теперь о хорошем)) Я научилась устанавливать жесткий диск :oops: . Да, я учусь в бауманке, у меня диплом программиста есть, но жесткий диск устанавливать до сегодняшнего дня не умела :oops: :oops: :oops: Так что я снова с вами=)))

Как я и писала-конь меня радует. Мы с ним довольно часто занимаемся на свободе, что, конечно, радует и его. Вначале конечно конь попытался уверить всех что он монстр, что хозяин тут он, а не я, ну уж такой он... Вилимо с таким его характером мне придется смириться. Сейчас же он ведет себя хорошо, даже почти не орет. В поля с кобылой отлично ездили, сначала поорал, помахал ножкой, потом успокоиля, шли спокойно в паре, причем так, что девушка на кобыле во время шага часто гладила его по шее. А он строил из себя красавца-мужчину. В сборе ходил, жеребенка практически укусил за круп, на что тот ему ответил небольшим козлом... Давно не ездила вот так в поле. Наездились вдоволь))) галоп в паре.. ммм.. забытое ощущение) И что радовало-Гравер не вис на руках а спокойно бежал, без желания обогнать и т.п.
А в один из первых раз мы ездили с другой кобылой в лес. Ну и лес... Я в нем точно заблудилась бы) ощущения незабываемые, все таки природа тут офигенная. Прям сказочная... Сразу приходят на ум мысли о Робин Гуде, Шервудском лесе и т.п. В общем сказка=))))

Мы научились ставить ножки на шины..Вернее позволяем мне ставить его ноги... Будем над этим работать.. На свободе все также по команде опускаем голову, прыгаем(немножко), бегаем кавалетти...

Морда из коневозки=)
x_80cf6fb3.jpg

На новом месте, в день переезда=) Принюхивается)
x_377645ff.jpg

Мы научились ставить ножки на шины..Вернее позволяем мне ставить его ноги... Будем над этим работать.. На свободе все также по команде опускаем голову, прыгаем(немножко), бегаем кавалетти

как??я пыталась,он не держит совершенно,сразу выдирает. Либо ставет на краешек копыто,а не целиком..

Для начала достаточно и краешка :wink:

мм...на фотке стенки денника такие чистые. сверкают.. и наверное деревом пахнут)

а я помню как еще Сатурна учила ставить ножку на кормушку)

Да в конюшне всегда чисто, что очень радует) Одно слово-уютно=)) И мне и коню)
Ирсен, мой вобще покладистый в этом смысле... Раньше он пытался со мной спорить, пытался сказать что ему нафиг ничего не надо.. Сейчас он понял, что спорить бесполезно=) Ну и сыграло роль его природное любопытство и нагловатое бесстрашие.. Он еще умудрялся поставив ногу на шину еще наклоняться и засовывать свою морду внутрь.... Правда на самом деле по-моему ему было лень ее убирать.. Он это делал только по моей просьбе=)
Sunshine написал(а):
Для начала достаточно и краешка :wink:
полностью согласна=)

он у тебя две или одну ногу ставит?

одну... на шину я боюсь просить его ставить 2...Не дай бог поскользнется/првалится в дырку... испугается же.... Да и чтобы вторую ставить-он должен опираться хорошо на первую, а то я его всего не подниму :lol:

Да просто шина перевернётся, если опереться о неё :roll:

этого я и боюсь... А он же обидется... и потом долго придется его уговаривать...

x_19d0e164.jpg

x_ab088c96.jpg

x_f3a37998.jpg

x_f14cf535.jpg

x_63d38bb4.jpg

переусердствовал с опусканием=)
x_5e2ca532.jpg

поворот=))
x_9a1582f2.jpg

У коня прилив чувств ко мне и когда я его позвала решил прибежать.. Я в шоке была..

Все фотки с дня переезда.. остальные вывешу позже...

о весельчак.. и прыгает сам!

Ну да.. относительно сам... При помощи причмокивания и "ап", а потом "Молодец, умничка" и т.п.
Я вывешу скоро еще фотки-там он вобще так отжигал...

А сегодня конь халявил... Сделали 2 рыси по 10, в них вклинивался галоп :? ... Отрабатывали подъемы в галоп, обратно в рысь, в шаг, с шага в рысь и т.п.(на свободе от голоса). ну и вспомнили поднимание ножек(все, будет время мы общаем-оформим нормальный испанский шаг! а то руки не доходят... ) и напомнила ему про становление ножек на шину.
Вспомнили про хождение с разных сторон от человека, отход по кручению чумбура, остановки.... Тоже самое вспомнили и полностью на свободе.

Сверху